→ В Германию в октябре прибыло более 5 тысяч мигрантов из Беларуси

В Германию в октябре прибыло более 5 тысяч мигрантов из Беларуси

В Германию в октябре прибыло более 5 тысяч мигрантов из Беларуси

КИЕВ. 1 ноября. Пожарная Безопасность. Немецкая полиция заявила в понедельник, что в прошлом месяце они зарегистрировали более 5 тысяч несанкционированных пересечений границы людьми, которые прибыли из Беларуси, что означает значительный рост числа тех, кто прибыл по новому маршруту миграции. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Associated Press.

Детали

В заявлении федеральной полиции говорится, что в октябре было зафиксировано 5 285 несанкционированных проникновений "связанных с Беларусью". Это резко контрастирует с 1 903 случаями прибытия, зарегистрированными в сентябре, в результате чего общее количество случаев проникновения в этом году составило 7 832 человека.

Полиция сообщила, что только в минувшие выходные 597 человек, которые незаконно въехали из Беларуси, были обнаружены на немецкой стороне границы с Польшей. Из них 391 был гражданином Ирака, а остальные были из Сирии, Ирана и Афганистана. Большинство из них имели в паспортах белорусские визы или въездные штампы.

Дополнение

Польша и Литва, которые являются членами Европейского союза пытаются справиться с необычно большим количеством мигрантов, которые прибывают на их границы из Беларуси в последние месяцы. ЕС обвиняет правительство самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко в использовании их для дестабилизации блока из 27 стран в ответ на санкции ЕС.

Приток вызывает беспокойство в Германии, любимом месте для мигрантов, которые прибывают в ЕС.

Министр внутренних дел Германии, который уходит в отставку, недавно предложил ввести совместное немецко-польское патрулирование на границе двух стран, чтобы помочь прекратить незаконное пересечение границы мигрантами, которые прибывают из Беларуси, но подчеркнул, что никто не собирается закрывать границу.

Источник

Опубликовано: 01.11.2021

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: