→ В Греции из-за лесных пожаров эвакуируют еще 12 населенных пунктов на Пелопоннесе

В Греции из-за лесных пожаров эвакуируют еще 12 населенных пунктов на Пелопоннесе

В Греции из-за лесных пожаров эвакуируют еще 12 населенных пунктов на Пелопоннесе

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. В Греции из-за лесных пожаров эвакуируют еще 12 населенных пунктов в горной области Аркадия на Пелопоннесском полуострове. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на греческую ежедневную газету Kathimerini.

Цитата

“Во вторник по горячей линии гражданской защиты 112 были отправлены приказы об эвакуации в 12 деревень, которым угрожает лесной пожар, в районе Аркадии на Пелопоннесе”, — говориться в сообщении.

Жителям Хрисохори, Яматикес Пигес, Лутра, Литарос, Айонери, Парнас, Охтия, Эторачи, Каллиани, Докса, Тубиси и Мелидони было приказано эвакуироваться в направлении Тропая и Триполи. Власти отправляют подкрепление в этот район, чтобы сдержать пожар.

Дополнение

Масштабный лесной пожар, продолжающийся уже несколько дней в северной части второго по величине острова Греции, и дальше бушует во вторник, густой дым окутал улицы соседнего города.
Пожары возникли после сильнейшей за последние три десятилетия аномальной жары в Греции, когда температура поднялась до 45 градусов по Цельсию. В общенациональном телеобращении в понедельник вечером премьер-министр страны Кириакос Мицотакис сказал, что всего за несколько дней по всей стране вспыхнули 586 лесных пожаров.

Источник

Опубликовано: 10.08.2021

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Доставка жидких грузов в любую точку России

Существует несколько видов транспортных перевозок, каждая из которых может обеспечить своевременную и безопасную доставку грузов в нужный пункт. При необходимости отправить продукцию потребителю или получить расходники для производства, каждый предприниматель понимает важность организации перевозки, которая поможет быстро и экономно доставить продукцию в нужное место. На сайте компании hardytank.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: