Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Грузии автомобиль с туристами сорвался с обрыва, пострадали трое россиян

В Грузии автомобиль с туристами сорвался с обрыва, пострадали трое россиян

В Грузии автомобиль с туристами сорвался с обрыва, пострадали трое россиян

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Трое туристов из Москвы серьезно пострадали в ДТП в Грузии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Новости Грузия".

Детали

Авария произошла поздно вечером на Гомборском перевале, Кахетия. Кроссовер с туристами направлялся по автомобильной дороге, связывающей Тбилиси с городом Телави.

Согласно распространенной информации, водитель не справился с управлением, и машина упала в овраг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Египте в ДТП попал автобус с туристами, пострадали трое украинцев

С множественными травмами пострадавшие были доставлены в Телавскую больницу. В медучреждении журналистам сообщили, что состояние одного пациента критическое и, скорее всего, его придется транспортировать в профильную клинику Тбилиси.

На месте происшествия были мобилизованы полицейские и спасательные бригады. Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП.

Источник

Опубликовано: 06.06.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: