→ В Грузии мужчина пытался наехать на лидера оппозиции Хатию Деканоизде. Полиция расследует мелкое хулиганство

В Грузии мужчина пытался наехать на лидера оппозиции Хатию Деканоизде. Полиция расследует мелкое хулиганство

В Грузии мужчина пытался наехать на лидера оппозиции Хатию Деканоизде. Полиция расследует мелкое хулиганство

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. В Грузии полиция начала административное производство в отношении жителя Тбилиси, который чуть не совершил наезд на депутата парламента Грузии, лидера партии "Единое национальное движение" Хатию Деканоидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия.

Детали

Случай произошел в субботу у дома Деканоидзе на улице Нуцубидзе. Оппозиционерка давала комментарий журналистам, когда к ним внезапно приблизился легковой автомобиль. Деканоидзе успела отойти в сторону, потянув за собой корреспондента.

Молодой человек, управлявший авто, начал грубо выражаться и показал нецензурный жест в адрес Деканоидзе. После он покинул территорию.

И Деканоидзе, и журналисты, которые стали свидетелями инцидента, уверены, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Одновременно они отмечают, что от гражданина поступали прямые угрозы.

Добавим

По данным СМИ, ориентировочно через 6 часов в МВД Грузии отреагировали на факт, начав административное расследование по статье "мелкое хулиганство". По решению суда нарушителю может быть назначен штраф в размере от 500 до 1000 лари или 15 суток ареста.

По данным СМИ, до сих пор на опрос в полицию не вызывали ни Деканоидзе, ни членов съемочных групп.

Что еще следует знать?

Хатия Деканоидзе - грузинский и украинский политик, министр образования и науки Грузии (4 июля - 25 октября 2012). Занимала должность руководителя Национальной полиции Украины с 2015 по 2016 годы. В 2017 году вернулась в Грузию.

Источник

Опубликовано: 25.07.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: