→ В Грузии темпы вакцинации от COVID-19 замедлились в два раза

В Грузии темпы вакцинации от COVID-19 замедлились в два раза

В Грузии темпы вакцинации от COVID-19 замедлились в два раза

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. В течение последних двух недель темпы вакцинации от коронавируса в Грузии замедлились примерно в два раза. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия.

Детали

В течение последних пяти дней в стране сделали всего 68 364 прививки, в целом по 12-14 тысяч уколов в течение суток. По состоянию на 24 сентября вакцину ввели 13 580 гражданам. Для сравнения, 11 сентября в Грузии было сделано 25 132 прививки.

Всего по состоянию на 25 сентября в Грузии сделали 1 729 672 прививки от коронавируса. Полностью вакцинировано 762 231 человека, что составляет 26,7% взрослого населения страны. Только одну дозу вакцины сделало 889 903 человек (34,1% взрослого населения).

Добавим

Сейчас в Грузии разрешено вакцинироваться препаратом от Pfizer людям в возрасте от 16 лет. Люди в возрасте от 45 лет могут выбрать AstraZeneca, а старше 18 лет — Sinovac или Sinopharm.

Согласно национальному плану, к концу 2021 года от COVID-19 должно быть привито 60% взрослого населения Грузии (примерно 1,3 млн граждан).

Напомним

В Германии 74,5% взрослого населения полностью вакцинировано от коронавируса.

Источник

Опубликовано: 25.09.2021

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: