→ В Грузии задержали мужчину, обвиняемого в обстреле офиса партии Саакашвили

В Грузии задержали мужчину, обвиняемого в обстреле офиса партии Саакашвили

В Грузии задержали мужчину, обвиняемого в обстреле офиса партии Саакашвили

КИЕВ. 18 марта. Пожарная Безопасность. Сотрудники МВД Грузии в крае Кахети задержали 30-летнего мужчину за то, что он из пневматического оружия обстрелял тбилисский офис оппозиционной партии “Единое национальное движение”, основателем которой является экс-президент Михеил Саакашвили. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе МВД, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“Сотрудники главного управления Исани-Самгори департамента полиции Тбилиси МВД в результате оперативных и поисковых работ в Кахети задержали Д. К. 1991 года рождения за незаконное приобретение — хранение — ношение огнестрельного оружия и повреждение чужого имущества”, — сказано в сообщении. “Следствие установило, что 17 марта текущего года Д. К., сидя в автомобиле, обстрелял из пневматического оружия баннер, закрепленный на фасаде офиса „Единого национального движения“ и скрылся”.

По данным ведомства, при обыске обвиняемого полицейские изъяли оружие и патроны в качестве вещественного доказательства, а также марихуану. Мужчине грозит тюремное заключение сроком от четырех до семи лет.

Ранее

Офис “Национального движения” обстреляли в среду днем. Как сообщала ранее сотрудница пресс-службы партии Саломе Сигуа, офис был обстрелян из огнестрельного оружия. Повреждения получил баннер с изображением главы “Единого национального движения” Ники Мелии, установленный на фасаде здания.

Источник

Опубликовано: 18.03.2021

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: