→ В Грузии задержали напавших на журналистов во время беспорядков из-за проведения ЛГБТ-марша

В Грузии задержали напавших на журналистов во время беспорядков из-за проведения ЛГБТ-марша

В Грузии задержали напавших на журналистов во время беспорядков из-за проведения ЛГБТ-марша

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Сотрудники МВД Грузии задержали трех человек по факту нападения и нанесения телесных повреждений журналистам на митинге в Тбилиси против ЛГБТ-сообщества. Об этом во вторник сообщили в ведомстве, передает Пожарная Безопасность.

Детали

“Сотрудники департамента Тбилисской полиции и главного управления Старого Тбилиси МВД в результате проведенных следственных и поисковых мероприятий по факту физического насилия и незаконного препятствования профессиональной деятельности с угрозой насилия в отношении представителей СМИ на акции в Тбилиси задержали трех человек”, — сказано в сообщении.

По данным ведомства, обвиняемые нанесли физическое оскорбление представителям телекомпаний “Рустави 2”, “Мтавари архи” и интернет-изданий “Табула” и newposts.ge. Двое из трех задержанных ранее судимы. Им грозит штраф или лишение свободы сроком до двух лет.

Контекст

Организация Tbilisi Pride, защищающая права представителей ЛГБТ-сообщества, в понедельник планировала устроить в Тбилиси на проспекте Руставели марш. Против этого категорически выступили так называемые защитники традиционных ценностей, которые с утра стали собираться на Руставели, чтобы не дать возможность провести мероприятие. Позже они переместились к зданию парламента, и там агрессивно настроенные противники ЛГБТ-сообщества стали нападать на журналистов, обвиняя их в якобы поддержке представителей секс-меньшинств. Пострадали более 50 представителей СМИ.

Позже митингующие ворвались в офис организации Tbilisi Pride, а также устроили погром в здании общественной организации. Противники ЛГБТ-сообщества разошлись поздно вечером. Их действия осудили президент Грузии Саломе Зурабишвили, спикер парламента Кахабер Кучава и глава правящей партии “Грузинская мечта — Демократическая Грузия” Ираклий Кобахидзе.

Источник

Опубликовано: 06.07.2021

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Скотч: Преимущества и Применение

Введение Скотч — это важный упаковочный материал, используемый для различных задач. Компания "Первая Упаковка" предлагает широкий ассортимент скотча, доступного на сайте 1packmsk.ru. Здесь вы найдете качественные клейкие ленты для любых нужд. Преимущества Скотча Скотч обладает множеством преимуществ. Он обеспечивает надежную фиксацию, подходит для различных поверхностей и доступен в разных видах и толщинах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com