→ В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

15 семей перевели из пострадавших от оползня домов в безопасное место, им предложено альтернативное жилье.

Продолжаются проблемы и в Батуми, где на затопленных улицах уже вторые сутки ведутся работы по откачке воды. В местный водоканал поступило более 300 сообщений от жителей города.

Пока неизвестно в какую сумму оценивается нанесенный городу ущерб. По предварительным данным, из-за вызванного ливнем наводнения в Батуми пострадали сто семей.

При этом Батуми уже во второй раз в течение последних двух недель оказывается затопленным после дождя.

Напомним

На северо-западе Пакистана проливные дожди и вызванные ими наводнения и оползни забрали жизни 17 человек.

Источник

Опубликовано: 23.09.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: