→ В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков

В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Гвинейском заливе у побережья Нигерии пираты захватили экипаж грузового судна Mozart. Об этом сообщает турецкий телеканал NTV, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Судно шло под флагом Либерии из Лагоса в Кейптаун, в 181 километре от города Сан-Томе. В результате нападения пиратов 15 моряков были захвачены в заложники, а еще один – убит.

Трем морякам удалось избежать плена и после того, как пираты покинули судно, они вывели корабль в безопасную гавань, а позже в Габон.

Все захваченные моряки граждане Турции, а погибший механик – гражданин Азербайджана.

К слову

Гвинейский залив считается опасным местом для проходящих там судов. Около 80% нападений на корабли и похищений моряков от общего числа в мире приходится именно на Гвинейский залив.

Источник

Опубликовано: 24.01.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: