→ В Херсонской области от COVID-19 умерло более 700 человек

В Херсонской области от COVID-19 умерло более 700 человек

В Херсонской области от COVID-19 умерло более 700 человек

КИЕВ. 22 марта. Пожарная Безопасность. На Херсонщине за последние сутки зафиксировано 86 новых лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Всего в области с начала пандемии умерло 704 человека. Об этом сообщили в пресс-центре Херсонской ОГА, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“За последние сутки проведено 336 ПЦР-исследований, 189 исследований методом ИФА на выявление коронавируса, а также 162 исследования экспресс-тестами для определения антигена коронавируса SARS-CoV-2. Зафиксировано 86 новых лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19 из которых 4 ребенка и 5 медицинских работника”, — говорится в сообщении.

Детали

В ОГА сообщили, что состояние больных удовлетворительное: “72 человека находятся на самоизоляции, под ежедневным медико-санитарным надзором. В медицинские учреждения госпитализированы 14 человек”.

Сообщается, что за сутки умерли три человека, а также три человека выздоровели.

“Поэтому сейчас в области 23 021 лабораторно подтвержденный случай заболевания коронавирусом. Из них:
— 20 795 человек победили недуг;
— 1522 человека инфицированы COVID-19;
— 704 человека умерли”, — резюмировали в ОГА.

Общая ситуация в Украине

Согласно последним данным Минздрава в Украине зафиксировано 1 546 363случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них 29 941 — летальные.

Респираторную болезнь COVID-19, инфицирование которой вызывает коронавирус SARS-CoV-2, впервые зафиксировали в китайской провинции Хубэй, в конце 2019 года. С того момента заражения этим вирусом были зафиксированы в 188 странах мира, включая Украину. Начиная с 11 марта прошлого года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Источник

Опубликовано: 22.03.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: