→ В Хорватии после вакцинации AstraZeneca умерла женщина

В Хорватии после вакцинации AstraZeneca умерла женщина

В Хорватии после вакцинации AstraZeneca умерла женщина

КИЕВ. 13 марта. Пожарная Безопасность. В Хорватии умерла женщина после вакцинации препаратом AstraZeneca. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на HRT.

Детали

По данным Хорватского агентства лекарственных средств и медицинских товаров, 91-летняя гражданка умерла от легочной эмболии после вакцинации препаратом AstraZeneca.

Отметили, что Комитет по оценке рисков фармаконадзора (PRAC) Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA) проводит оценку случаев тромбоэмболии, связанных со временем введения вакцины COVID-19 AstraZeneca.

Дополнительно

В ВОЗ заявили, что польза от вакциниAstraZeneca продолжает преобладать риски.

Власти Австрии в качестве меры пресечения решили приостановить использование партии вакцины AstraZeneca в связи со смертью одной привитой женщины и инфицированием другой.

Напомним, что 11 марта органы здравоохранения Дании, Норвегии , Румынии и Исландии приостановили вакцинацию препаратом AstraZeneca за сообщения о возникновения тромбов в вакцинированных. После этого в перечень присоединились еще несколько стран, в том числе Австрия, Таиланд, Италия, Болгария.

Источник

Опубликовано: 13.03.2021

СМИ: Посол Франции в Беларуси покинул страну

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Посла Франции было приказано вывезти из Беларуси и он уже покинул страну. Об этом пишет французское информационное агентство AFP, передает Пожарная Безопасность. Детали Не сказано, почему посла Николаса де Буйена где Лакоста было отозвано. Белорусский МИД потребовал, чтобы посол выехал до 18 октября.

Число жертв в Индии от наводнения возросло до 25

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 25 человек погибли в результате оползней и наводнений после проливных дождей на юго-западе Индии, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. Детали Сейчас одиннадцать тел найдены в районе Идукки и еще 14 в районе Коттаям, оба пострадавших от оползней и наводнения.

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирана могут в течение этой недели начать переговоры по ядерной сделке. Предварительная дата назначена на четверг, 21 октября. Об этом написал заявил в Twitter депутат Меджлиса Ирана Бехруз Мохебби Наджм Абади, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: