→ В Индии из-за громкой музыки умерли десятки куриц

В Индии из-за громкой музыки умерли десятки куриц

В Индии из-за громкой музыки умерли десятки куриц

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В индийском городе Баласор из-за громкой свадебной музыки от сердечного приступа умерло 63 курицы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Times of India.

Детали

Инцидент произошел на птицеферме, мимо которой проходило свадебное шествие.

Владелец фермы подал заявление в полицию, отметив, что курицы умерли после свадебных гуляний. Музыка была очень громкой и пугала птиц, поэтому мужчина попросил сделать ее тише.

"Однако друзья жениха накричали на меня и сказали диджею увеличить громкость. Они намеренно остановились с громкой музыкой перед моей птицефабрикой примерно на 15 минут", — сообщил владелец кур правоохранителям.

Когда толпа ушла, мужчина увидел, как десятки куриц просто лежат на земле. Ветеринары констатировали, что птицы умерли от сердечного приступа.

"На моей ферме было примерно 2000 куриц. Каждая из 63 мертвых птиц весит почти 3 кг. Я потерял примерно 25 000 рупий (более 9000 грн). Мертвые курицы до сих пор лежат на ферме, потому что полиция попросила меня не выбрасывать их до конца расследования", — добавил мужчина.

Он также отметил, что до смерти курицы не болели.

"Курица может умереть от сердечного приступа после того, как в течение нескольких минут будет слушать звуки с высоким децибелом, чрезвычайно шумную музыку или фейерверки", — сообщил ветеринар.

Источник

Опубликовано: 25.11.2021

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Япония проводят военные учения вблизи Южных Курил на фоне растущей угрозы со стороны России и Китая

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Сухопутные силы самообороны Японии начали обучение "Resolute Dragon 21" на востоке японского острова Хоккайдо в районе недалеко от Южных Курил. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: