→ В Индии из-за громкой музыки умерли десятки куриц

В Индии из-за громкой музыки умерли десятки куриц

В Индии из-за громкой музыки умерли десятки куриц

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В индийском городе Баласор из-за громкой свадебной музыки от сердечного приступа умерло 63 курицы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Times of India.

Детали

Инцидент произошел на птицеферме, мимо которой проходило свадебное шествие.

Владелец фермы подал заявление в полицию, отметив, что курицы умерли после свадебных гуляний. Музыка была очень громкой и пугала птиц, поэтому мужчина попросил сделать ее тише.

"Однако друзья жениха накричали на меня и сказали диджею увеличить громкость. Они намеренно остановились с громкой музыкой перед моей птицефабрикой примерно на 15 минут", — сообщил владелец кур правоохранителям.

Когда толпа ушла, мужчина увидел, как десятки куриц просто лежат на земле. Ветеринары констатировали, что птицы умерли от сердечного приступа.

"На моей ферме было примерно 2000 куриц. Каждая из 63 мертвых птиц весит почти 3 кг. Я потерял примерно 25 000 рупий (более 9000 грн). Мертвые курицы до сих пор лежат на ферме, потому что полиция попросила меня не выбрасывать их до конца расследования", — добавил мужчина.

Он также отметил, что до смерти курицы не болели.

"Курица может умереть от сердечного приступа после того, как в течение нескольких минут будет слушать звуки с высоким децибелом, чрезвычайно шумную музыку или фейерверки", — сообщил ветеринар.

Источник

Опубликовано: 25.11.2021

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: