→ В Индии на базе ВВС произошли два взрыва: 2 человека ранены

В Индии на базе ВВС произошли два взрыва: 2 человека ранены

В Индии на базе ВВС произошли два взрыва: 2 человека ранены

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. В индийских штатах Джамму и Кашмира произошли два мощных взрыва в аэропорту индийских ВВС рано утром в воскресенье. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Indian Express.

Детали

Первый взрыв произошел в 01:37 часа ночи, а второй в 01:42 часов. Источники сообщили, что два человека получили легкие травмы осколками от взрыва.

Вскоре после взрыва полиция направила в техническую зону группу специалистов по обезвреживанию бомб и группу судебно-медицинских экспертов.

Подполковник Defense PRO Девендер Ананд сказал, что никакого повреждения оборудования, находящегося там, не зарегистрировано. По его словам, расследование продолжается и ожидаются дальнейшие подробности.

Источники сообщили, что дело зарегистрировано в соответствии с разделами 16 и 18 Закона о заговоре, касающиеся сговора и совершения террористических актов.

Полиция уже арестовала двух человек.

Источник

Опубликовано: 27.06.2021

МИД Израиля назначило постоянного посла в ОАЭ

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Израиля назначило Амира Хайека послом в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Об этом пишет The Times of Israel, передает Пожарная Безопасность. Детали Сейчас эту должность на временной основе занимает Эйтан Наэ. В настоящее время Хайек является президентом Израильской ассоциации гостиниц.

В Норвегии упал большой метеор: пользователи делятся яркими фото и видео

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Норвежцы были поражены тем, что, по мнению экспертов, было очень большим метеором, который озарил ночное небо на юго-востоке страны. На кадрах видно мощные вспышки света над Норвегией, за которымиследовали, по словам свидетелей громкие хлопки, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Вертолет Nasa Ingenuity совершил самый длинный и самый быстрый полет на Марсе

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. После успешного завершения двух испытаний Nasa, новаторский вертолет Ingenuity совершил свой самый длинный и самый быстрый полет на Красную планету, преодолев 50 метров и достигнув максимальной скорости в 2 метра в секунду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на космическое агентство США (Nasa).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: