Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Индии семья продала дочь за 138 долларов

В Индии семья продала дочь за 138 долларов

В Индии семья продала дочь за 138 долларов

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Индии в городе Неллуру родители продали свою двенадцатилетнюю дочь 46-летнему мужчине. Им понадобились деньги, чтобы заплатить за лечение старшей девочки. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times of India.

Детали

Семья заключила “сделку” с 46-летним соседом, который давно хотел жениться на их дочери. Он заплатил за нее 10 тысяч рупий (138 долларов).

Добавляют, что это не первый его брак, и он сразу после свадьбы муж отвез девочку к своим родственникам. Вскоре его соседи обратились в уполномоченные органы, ведь постоянно слышали крики и плач ребенка.

Сейчас против мужчины открыто дело, полиция допрашивает его.

Напомним

В Запорожье задержали женщину, которая отдала своего малолетнего сына за деньги “покупателю”, чтобы мальчик бродяжничал, выпрашивая деньги на улицах города

Источник

Опубликовано: 28.02.2021

"Чтобы не ступила ни одна нога": Беларусь объявила об усилении охраны государственной границы

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Беларусь усиливает охрану госграницы, в том числе увеличивает количество нарядов, а на наиболее значимые направления будут переброшены дополнительные силы, сообщил в комментарии Белта представитель Государственного пограничного комитета республики Антон Бычковский, передает Пожарная Безопасность. Цитата "В первую очередь будет осуществлено дополнительное усиление зеленой границы.

Краткая инструкция по укладке ламината

Ламинат является очень популярным материалом, который используют как напольное покрытие в помещении. Высокая популярность ламината обусловлена тем, что он недорогой, надежный и легкий при установке. Команда профессионалов по ремонту кавартир top-remont предлагает услуги по укладке ламината, паркета в Алматы и Алматинской области. С работами можно ознакомиться здесь.

Греция вводит ограничения на двух туристических островах, чтобы сдержать распространение COVID-19

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Греция ввела ночной комендантский час и запретила музыкальные развлечения на двух популярных туристических островах, чтобы сдержать распространение COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: