→ В Индии щенки спасли брошенного младенца

В Индии щенки спасли брошенного младенца

В Индии щенки спасли брошенного младенца

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. В провинции Чаттисгарх (Индия) собака и ее щенки спасли младенца, от которого отказались родители. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Mirror.

Детали

Бездомная собака обнаружила новорожденную девочку и на протяжении всей ночи прижималась к ней со своими щенками посреди поля.

Впоследствии ребенка полностью невредимым нашли люди, услышавшие его плач. Они обратились в местное правительство и передали новорожденную медикам.

“Возможно, это тепло от щенков и самой их матери поддерживало жизнь новорожденного. Обычно ночью температура падает, и уже декабрь. Надо сказать, что ей повезло”, — прокомментировал эту ситуацию местный житель.

В настоящее время правоохранители пытаются найти родителей девочки, получившей имя Аканкша. По словам местных, это событие — “чудо”, потому что обычно бездомные собаки агрессивны и вряд ли способны помочь ребенку при таких условиях.

Напомним

В Индии фермер подобрал брошенных котят, а они оказались малышами леопарда.

Источник

Опубликовано: 24.12.2021

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Коронавирусом в мире заболело уже более 339 млн человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 339 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: