→ В Индии сожгли почти 2 500 рогов носорога, чтобы привлечь внимание к сохранению вида

В Индии сожгли почти 2 500 рогов носорога, чтобы привлечь внимание к сохранению вида

В Индии сожгли почти 2 500 рогов носорога, чтобы привлечь внимание к сохранению вида

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В среду индийские власти сожгли около 2 500 рогов носорога, чтобы привлечь внимание к необходимости защиты этих редких животных во Всемирный день носорога. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Детали

Рога, которые сохранялись в течение многих лет, принадлежали носорогам, умершим естественной смертью, которые собирали по всему штату Ассам, а также от носорогов, конфискованных у браконьеров.

Ассам является домом для почти 2 500 однорогих носорогов и является крупнейшим в мире местом жительства этого редкого животного. Вооруженные охранники леса охраняют носорогов, но браконьерам все же удается убить некоторых из них.

Рога носорога продают браконьеры в Южной Азии, Китае, Вьетнаме и других странах из-за веры в то, что они содержат афродизиак и лечебные свойства. Продажа рогов незаконна в Индии.

Активисты решили сжечь рога, чтобы повысить осведомленность о необходимости защиты однорогих носорогов и прекращение браконьерства.

Справка

Большая популяция однорогих носорогов когда-то была распространена по всей Азии, но из-за охоты и потери среды обитания до начала 1900-х годов их численность снизилась. За прошедшие годы строгая политика по охране окружающей среды увеличила популяцию носорогов, которая в настоящее время составляет более 3 500 особей.

В национальном парке Казиранга в штате Ассаме в настоящее время проживает более 70% оценочной популяции носорогов.

Источник

Опубликовано: 22.09.2021

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com