→ В Индии сожгли почти 2 500 рогов носорога, чтобы привлечь внимание к сохранению вида

В Индии сожгли почти 2 500 рогов носорога, чтобы привлечь внимание к сохранению вида

В Индии сожгли почти 2 500 рогов носорога, чтобы привлечь внимание к сохранению вида

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В среду индийские власти сожгли около 2 500 рогов носорога, чтобы привлечь внимание к необходимости защиты этих редких животных во Всемирный день носорога. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Детали

Рога, которые сохранялись в течение многих лет, принадлежали носорогам, умершим естественной смертью, которые собирали по всему штату Ассам, а также от носорогов, конфискованных у браконьеров.

Ассам является домом для почти 2 500 однорогих носорогов и является крупнейшим в мире местом жительства этого редкого животного. Вооруженные охранники леса охраняют носорогов, но браконьерам все же удается убить некоторых из них.

Рога носорога продают браконьеры в Южной Азии, Китае, Вьетнаме и других странах из-за веры в то, что они содержат афродизиак и лечебные свойства. Продажа рогов незаконна в Индии.

Активисты решили сжечь рога, чтобы повысить осведомленность о необходимости защиты однорогих носорогов и прекращение браконьерства.

Справка

Большая популяция однорогих носорогов когда-то была распространена по всей Азии, но из-за охоты и потери среды обитания до начала 1900-х годов их численность снизилась. За прошедшие годы строгая политика по охране окружающей среды увеличила популяцию носорогов, которая в настоящее время составляет более 3 500 особей.

В национальном парке Казиранга в штате Ассаме в настоящее время проживает более 70% оценочной популяции носорогов.

Источник

Опубликовано: 22.09.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: