→ В Индии во время нападения убили 22 правоохранителя

В Индии во время нападения убили 22 правоохранителя

В Индии во время нападения убили 22 правоохранителя

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 22 члена индийских сил безопасности были убиты в центральном штате Индии маоистскими боевиками в одном из самых кровавых нападений левой повстанческой группы в этом году. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Персонал безопасности, относится к центральной полицейской милиции Elite Cobra Cobra, окружная резервная охрана и специальная целевая группа была атакована в субботу в штате Чхаттисгарх во время операции против повстанцев.

Смерть 22 правоохранителей подтвердил старший государственный чиновник в Райпура, столице Чхаттисгарх. Они были убиты во время стрельбы, которая продолжалась 4 часа в приграничном районе Сукма, 540 км (340 миль) к югу от Райпура.

Министр Амит Шах сказал, что правительство не будет терпеть такую кровопролития, и “состоятся мероприятия, чтобы предотвратить такие нападения”.

Дополнительно

Маоисты, также известные как сверхмалые, проводили вооруженное восстание против правительства в течение десятилетий. Лидеры левых войовницьких групп “Болезнь” говорят, что они борются от имени бедных, которые не выиграли от долгого экономического бума в третьей по величине экономикой Азии.

С 1967 года Группа считалась наибольшей угрозой внутренней безопасности страны, утверждала контроль над крупными земельными землями в Центральной и Восточной Индии, устанавливая так называемый “красный коридор”.

Напомним

Житель индийского штата Уттар-Прадеш Субхаш Батам почти полсуток удерживал в заложниках 23 детей, которых пригласил на день рождения дочери.

Источник

Опубликовано: 05.04.2021

Во время серии взрывов в Мьянме пострадали трое военных

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере трое военных пострадали во время серии взрывов в городе Янгоне, что в Мьянме. Об этом сообщил в субботу, 17 апреля, портал Irrawaddy, передает Пожарная Безопасность. Что известно По данным источников издания в полиции, три самодельных взрывных устройства сдетонировали в офисе департамента общего управления в Янгоне.

Если не начать лечение, то умрет в течение нескольких дней: врачи о состоянии Навального

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Состояние российского оппозиционера Алексея Навального, находящегося в заключении, ухудшилось и ему требуется срочная госпитализация. Об этом заявляют врачи, сообщает Пожарная Безопасность. Цитата Медики смогли получить результаты анализов Навального. “Это (показатель калия в крови — ред.) абсолютное показание к госпитализации.

Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Александр Лукашенко рассказал о готовившемся на него и сыновей покушении, в котором замешаны, по его словам, в том числе иностранные спецслужбы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. Журналисты поинтересовались возможным участием иностранных государств в событиях в Беларуси, в частности подробностями задержания в Москве ряда лиц.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: