→ В Индии во время нападения убили 22 правоохранителя

В Индии во время нападения убили 22 правоохранителя

В Индии во время нападения убили 22 правоохранителя

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 22 члена индийских сил безопасности были убиты в центральном штате Индии маоистскими боевиками в одном из самых кровавых нападений левой повстанческой группы в этом году. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Персонал безопасности, относится к центральной полицейской милиции Elite Cobra Cobra, окружная резервная охрана и специальная целевая группа была атакована в субботу в штате Чхаттисгарх во время операции против повстанцев.

Смерть 22 правоохранителей подтвердил старший государственный чиновник в Райпура, столице Чхаттисгарх. Они были убиты во время стрельбы, которая продолжалась 4 часа в приграничном районе Сукма, 540 км (340 миль) к югу от Райпура.

Министр Амит Шах сказал, что правительство не будет терпеть такую кровопролития, и “состоятся мероприятия, чтобы предотвратить такие нападения”.

Дополнительно

Маоисты, также известные как сверхмалые, проводили вооруженное восстание против правительства в течение десятилетий. Лидеры левых войовницьких групп “Болезнь” говорят, что они борются от имени бедных, которые не выиграли от долгого экономического бума в третьей по величине экономикой Азии.

С 1967 года Группа считалась наибольшей угрозой внутренней безопасности страны, утверждала контроль над крупными земельными землями в Центральной и Восточной Индии, устанавливая так называемый “красный коридор”.

Напомним

Житель индийского штата Уттар-Прадеш Субхаш Батам почти полсуток удерживал в заложниках 23 детей, которых пригласил на день рождения дочери.

Источник

Опубликовано: 05.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: