→ В Индии женщина получила премию За спасение более 28 тысяч черепах

В Индии женщина получила премию За спасение более 28 тысяч черепах

В Индии женщина получила премию За спасение более 28 тысяч черепах

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Арунима Сингх получила престижную премию NatWest Group Earth Heroes Save the Species Award 2021 за спасение десятков тысяч черепах. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Better India.

Детали

Арунима Сингх ведет свою деятельность с 2013 года. За это время женщина научила беречь природу более 50 тысяч детей, спасла более 28 тысяч черепах, помогла 6 болотным крокодилам и 4 дельфинам.

"Я часто ходила на реку с бабушкой и дедушкой, чтобы наблюдать за жизнью в воде. Я думаю, моя страсть к сохранению природы возникла из-за этого“, - рассказывает Сингх.

В Индии распространена практика, когда черепах ввозят нелегально и продают на черном рынке. Этих животных используют для еды, а также в народной медицине. Местные “знахари” покупают черепах, завезенных контрабандой, и сушат их панцири, чтобы потом продать под видом лекарств. Благодаря деятельности Арунимы и ее коллег у преступников конфискуют тонны такого “зелья”.

Также Арунима помогает проводить вылов и отпускать в дикую природу те виды черепах, которые находятся на грани исчезновения. В частности, это индийская узкоголовая черепаха.

Напомним

В США спасли огромную кожистую черепаху, которую выбросило на мель.

Источник

Опубликовано: 20.11.2021

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com