→ В Индонезии произошло землетрясение

В Индонезии произошло землетрясение

В Индонезии произошло землетрясение

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,7. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Геологическую службу США.

Детали

Толчки в Индонезии фиксировали на глубине 40 км. Эпицентр залегал в 153 км к юго-западу от города Горонтало.

Землетрясение произошло 22 февраля около 21:22 по киевскому времени. О пострадавших и разрушениях в результате катастрофы пока неизвестно.

Напомним

В Японии в результате землетрясения магнитудой 7,3, произошедшего в субботу, 13 февраля, пострадали 103 человека.

Источник

Опубликовано: 23.02.2021

Оппозиция Армении не согласилась на досрочные выборы без отставки премьера

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Оппозиция Армении ответила отказом на предложение премьер-министра страны Никола Пашиняна провести внеочередные парламентские выборы для урегулирования политического кризиса в стране. Об этом заявил кандидат оппозиции на пост премьер-министра Вазген Манукян перед участниками митинга в Ереване, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Корабль Илона Маска для полета на Марс десятый раз провалил испытания

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Американская компания SpaceX не смогла провести испытания многократного корабля Starship для полета на Марс. Это уже десятый прототип корабля Starship, который испытывает компания Илона Маска. Испытания прототипа Starship транслировались в YouTube, пишет Пожарная Безопасность.

В Швеции мужчина напал с ножом на гражданских: пострадали восемь человек

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. В городе Ветланда на юге Швеции в результате нападения молодого человека с ножом пострадали восемь человек. Полиция рассматривает это нападение, как террористическую атаку, сообщает агентство AFP, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Восемь человек ранены в результате непредсказуемого террористического нападения с ножом в Швеции", - пишет агентство в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: