Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Индонезии разбился грузовой самолет: ищут членов экипажа

В Индонезии разбился грузовой самолет: ищут членов экипажа

В Индонезии разбился грузовой самолет: ищут членов экипажа

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В индонезийской провинции Папуа разбился грузовой самолет компании Rimbun Air с тремя людьми на борту, которых сейчас ищут. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Детали

По данным министерства транспорта Индонезии, самолет Twin Otter 300 перевозил строительные материалы из Набре в район Интан-Джая. Связь с ним потеряли примерно через 50 минут после взлета. Также сообщается, что в районе вылета погода была солнечная, а в месте катастрофы — пасмурная.

По предварительным данным, сильно повреждена кабина самолета. На место происшествия выехали не менее 10 работников поисково-спасательной группы и полицейские.

На борту самолета находились три человека — два пилота и техник. Сейчас их ищут спасатели.

Напомним

12 сентября во французском департаменте Изер упал вертолет службы гражданской безопасности с пятью людьми на борту. В результате аварии погиб механик. Пилота, медика и двух жандармов с травмами госпитализировали в больницу.

Источник

Опубликовано: 15.09.2021

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси возбудили дело по факту повреждения знака с гербом на границе с Украиной, который обстреляли ранее

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту повреждения знака с государственным гербом республики на границе с Украиной. Об этом сообщило в четверг следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “По данному факту Дрогичинским РОСК (районным отделом СК) возбуждено уголовное дело по ст.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: