→ В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua.

Детали

Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия. Позже объединенные силы иракской армии и полиции начали поисковую кампанию с целью вислидування боевиков и обнаружили тела похищенных с пулевыми отверстиями в головах и груди.

Несмотря на неоднократные военные операции в действующую остатки ИД все еще скрываются в некоторых нервных районах близ границы с Ираном и огромных территориях, простирающихся от западной части провинции к горному массиву Хамрин на севере Бакубы, примерно в 65 км к северо-востоку от Багдада.

Напомним

Лидер ополчения Ираке арестован за нападение на базу, где размещаются силы США.

Источник

Опубликовано: 23.06.2021

США хотят ужесточить требования к тестированию на COVID-19 для путешественников

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) работают над пересмотром требований к тестированию для прибывающих из-за границы путешественников из-за нового варианта коронавируса Omicron, подтвердило агентство в заявлении во вторник, пишет Пожарная Безопасность.

Расследование штурма Капитолия: бывший соратник Трампа согласился дать показания

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Бывший глава администрации Белого дома Марк Медоуз даст показания специальному комитету Палаты представителей, расследующему штурм Капитолия. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Как отмечают, Медоуз может стать ключом к раскрытию причастности Трампа в организации штурма Капиолия 6 января 2021 года.

В ВОЗ обеспокоены мерами по сдерживанию штамма Omicron

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Главу ВОЗ Тедроса Аданома Гебреисуса беспокоит то, что некоторые страны из-за нового штамма коронавируса Omicron вводят слишком серьезные и необоснованные ограничения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: