→ В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua.

Детали

Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия. Позже объединенные силы иракской армии и полиции начали поисковую кампанию с целью вислидування боевиков и обнаружили тела похищенных с пулевыми отверстиями в головах и груди.

Несмотря на неоднократные военные операции в действующую остатки ИД все еще скрываются в некоторых нервных районах близ границы с Ираном и огромных территориях, простирающихся от западной части провинции к горному массиву Хамрин на севере Бакубы, примерно в 65 км к северо-востоку от Багдада.

Напомним

Лидер ополчения Ираке арестован за нападение на базу, где размещаются силы США.

Источник

Опубликовано: 23.06.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: