→ В Ираке ликвидировали 4 боевиков ИГИЛ

В Ираке ликвидировали 4 боевиков ИГИЛ

В Ираке ликвидировали 4 боевиков ИГИЛ

КИЕВ. 23 мая. Пожарная Безопасность. На востоке Ирака во время десантной операции ликвидировали четыре боевика ИГИЛ. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хinhua.

Детали

Подразделение специального назначения провел десантную операцию в тайнике и деловые в горном хребте Гимрен в северной части провинции Дияла, уничтожив тайник и четырех боевиков ИГИЛ, в том числе местного руководителя.

Вопреки неоднократным военным операциям в действующую ИГИЛ до сих пор удерживает позиции в некоторых горных и других труднодоступных регионах, совершая оттуда регулярные партизанские нападения.

Напомним

Полиция Турции арестовала в Стамбуле помощника лидера террористической организации “Исламское государство” Абу Бакра аль-Багдади, известного под псевдонимом “Басим”.

Источник

Опубликовано: 23.05.2021

Джонсон заявил, что в Британии не планируют отменять Рождество из-за COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в этом году во время рождественских праздников не будет серьезных карантинных ограничений. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mirror.

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: