→ В Иране в результате взрыва на химическом заводе пострадали девять человек

В Иране в результате взрыва на химическом заводе пострадали девять человек

В Иране в результате взрыва на химическом заводе пострадали девять человек

КИЕВ. 23 мая. Пожарная Безопасность. По сообщениям государственных СМИ Ирана, рано утром в воскресенье в результате взрыва и пожара, возникшего на заводе по производству химикатов в центральной провинции Ирана Исфахан, пострадали не менее девяти человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Цитата

“Причина взрыва на химическом заводе Sepahan Nargostar расследуется, а девять раненых переведены в больницу”, — цитирует пресс-секретаря провинциального центра неотложной медицинской помощи Аббас Абеди государственное информационное агентство Mehr.

Детали

Местные жители сообщили в социальных сетях, взрыв был настолько сильным, что в районе завода тряслись дома, и люди сначала подумали, что произошло землетрясение.

Причина происшествия пока неизвестна. Специалисты устанавливают все обстоятельства инцидента.

Cтепень тяжести травм пострадавших не уточняется.

Добавим

За последний год на различных военных, ядерных и промышленных объектах Ирана произошли многочисленные взрывы и пожары. Среди них два взрыва на заводе по обогащению урана в Натанзе. Утверждалось, что речь идет о диверсии.

Кроме того, в провинции Кум в промышленном городке Шокухие произошел мощный взрыв на химическом заводе.

Источник

Опубликовано: 23.05.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com