Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Испании из-за аварии на АЭС погиб человек, есть пострадавшие

В Испании из-за аварии на АЭС погиб человек, есть пострадавшие

В Испании из-за аварии на АЭС погиб человек, есть пострадавшие

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб, еще трое пострадали в среду в результате утечки углекислого газа на атомной электростанции в Испании. Об этом сообщили каталонские медики в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Детали

По данным местных пожарных, инцидент, который произошел на АЭС в населенном пункте Аско (автономное сообщество Каталония), “не связан с радиологической активностью”. По их версии, “в противопожарной системе произошла утечка CO2”. “Совместно с персоналом завода мы восстановили безопасность на территории”, — отметили пожарные.

В свою очередь каталонские медики уточнили, что один человек погиб, остальные трое были доставлены в больницу через вдыхание CO2”.

Напомним

16 ноября на территории АЭС в Японии произошел пожар.

Источник

Опубликовано: 25.11.2021

В Португалии выявили 13 случаев Omicron: заразились игроки одного футбольного клуба

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. 13 игроков одной футбольной команды из Лиссабона получили положительный результат на вариант коронавируса Omicron, сообщил в понедельник Национальный институт здоровья Португалии, пишет Пожарная Безопасность. Инфицирование обнаружили среди членов команды "Белененсеш" - они сейчас все, у кого обнаружили случаи заражения штаммом Omicron в Португалии.

Столтенберг о действиях РФ возле Украины: не должно быть недопонимания по решимости НАТО защищать союзников в регионе

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Существуют причины для беспокойства относительно сосредоточения российских войск возле Украины, однако не должно быть никакого недопонимания относительно решимости НАТО защищать всех союзников в регионе. Об этом сказал Генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг в интервью EurActiv, пишет Пожарная Безопасность.

Прибывшая из ЮАР пара сбежала из-под карантина в Нидерландах: успели сесть в самолет

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В международном аэропорту "Схипхол" в Нидерландах арестовали пару, сбежавшую из карантинного отеля в Бадхеведорпе. В этом отеле останавливаются путешественники с положительным результатом теста на COVID-19 из Южной Африки, где распространился новый штамм "Омикрон", пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: