→ В Испании не будут прививать людей после 55 лет вакциной AstraZeneca

В Испании не будут прививать людей после 55 лет вакциной AstraZeneca

В Испании не будут прививать людей после 55 лет вакциной AstraZeneca

КИЕВ. 5 февраля. Пожарная Безопасность. В Испании препаратом AstraZeneca будут вакцинировать только людей в возрасте от 18 до 55 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на газету El País.

Детали

Причина такого ограничения пока в том, что в клинических испытаниях вакцины основная масса участников была моложе 55 лет.

Согласно решению Комиссии по вопросам здравоохранения, в план вакцинации придется добавить новые приоритетные группы, куда войдут и люди старше 80 лет. Это решение будет принято на следующей неделе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: AstraZeneca и Novavax, Sinovac и Pfizer: чем будут колоть украинцев

В эти выходные в Испанию поступит партия AstraZeneca, которой вакцинируют медиков, которые не находятся на передовой в борьбе с коронавирусом.

Дополнительно

В конце февраля начнутся поставки в Украину 2,2 млн доз вакцин от AstraZeneca. AstraZeneca доказала свою эффективность и получила подтверждение качества от Европейского агентства по лекарственным средствам.

Источник

Опубликовано: 05.02.2021

На Apple подали в суд из-за взрыва iPhone Х

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Житель Мельбурна начал судебный процесс против Apple после того, как смартфон, разработанный компанией, взорвался в его кармане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на платформу 7News. Детали Известно, что сам инцидент произошел два года назад.

Минобороны США расследовало, что главврач Белого дома времен Обамы и Трампа - был алкоголиком и мизогином

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Конгрессмен Ронни Джексон (республиканец от штата Техас) в бытность главным врачом Белого дома при администрациях Барака Обамы и Дональда Трампа (с 2013 по 2018 год) злоупотреблял спиртными напитками, снотворным и цинично высказывался о женщинах.

В Кремле отреагировали на последние санкции ЕС и США

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Новые санкции США и Евросоюза в отношении отдельных российских граждан и организаций являются вмешательством во внутренние дела РФ. Такие ограничения неприемлемы, заявил журналистам в среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: