→ В Испании не будут прививать людей после 55 лет вакциной AstraZeneca

В Испании не будут прививать людей после 55 лет вакциной AstraZeneca

В Испании не будут прививать людей после 55 лет вакциной AstraZeneca

КИЕВ. 5 февраля. Пожарная Безопасность. В Испании препаратом AstraZeneca будут вакцинировать только людей в возрасте от 18 до 55 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на газету El País.

Детали

Причина такого ограничения пока в том, что в клинических испытаниях вакцины основная масса участников была моложе 55 лет.

Согласно решению Комиссии по вопросам здравоохранения, в план вакцинации придется добавить новые приоритетные группы, куда войдут и люди старше 80 лет. Это решение будет принято на следующей неделе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: AstraZeneca и Novavax, Sinovac и Pfizer: чем будут колоть украинцев

В эти выходные в Испанию поступит партия AstraZeneca, которой вакцинируют медиков, которые не находятся на передовой в борьбе с коронавирусом.

Дополнительно

В конце февраля начнутся поставки в Украину 2,2 млн доз вакцин от AstraZeneca. AstraZeneca доказала свою эффективность и получила подтверждение качества от Европейского агентства по лекарственным средствам.

Источник

Опубликовано: 05.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: