→ В Испании школьники учатся на берегу моря

В Испании школьники учатся на берегу моря

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Уроки является частью более широкого проекта, известного как “Свежий воздух”, который имеет целью создать лучшее качество воздуха для детей во время пандемии COVID-19, в том числе путем обучения на открытом воздухе.

Учителя начинают подготовку пляжа в 8 утра. В 20-минутных уроках участвуют 8 классов, и группы обращаются по разным районам. Так учатся дети в возрасте от 3 до 12 лет.

Цитата

“Это безопасно, дети весело проводят время. То, что они узнают здесь, они не забывают ”, - сказал учитель английского языка Хуан Франциско Мартинес.

Детям нравится ходить на такие пляжные уроки, ведь так они чувствуют себя более комфортно. Учителя создают для них интерактивные уроки, чтобы школьникам было интересно.

По данным Worldometer, в Испании на коронавирус заболели 3370256 человек, 76525 человек умерли.

Напомним

Ученики 5-11 классов столичных школ с 25 марта учатся дистанционно. Португалия продолжила ограничения на поездки по суше и морю в Испанию, которые должны были закончиться в эти выходные, до 15 апреля, поскольку это работает для сдерживания распространения COVID-19.

Источник

Опубликовано: 13.04.2021

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: