→ В Италии благодаря Instagram воры грабили дома знаменитостей

В Италии благодаря Instagram воры грабили дома знаменитостей

В Италии благодаря Instagram воры грабили дома знаменитостей

КИЕВ. 13 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии воры использовали Instagram для слежения за домами знаменитостей, после чего грабят их. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

Банда из 4 человек с названием “воры-акробаты” была арестована в Милане после того, как якобы следила за передвижениями городских знаменитостей и влиятельных лиц из Instagram, прежде чем грабить их дома.

Среди жертв — миланский футболист “Интера” Ахраф Хакими, телеведущий Дилетта Леотта, которого обокрали на сумму 150 тыс. евро, и влиятельная знаменитость Элеонора Инкардона.

Заявляют, что банда использовала Instagram, чтобы тщательно шпионить за своими знаменитостями, реконструировать их передвижения, получить представление о том, что происходит в их домах, и определить тип окон, которые у них были.

Мужчины в возрасте от 17 до 44 лет элегантно одевались, чтобы не отличаться от стиля людей, которые жили в тех кварталах. Воры залезали через окна в дома своих жертв.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Instagram будет удалять аккаунты за язык вражды

Напомним

На Киевщине разоблачили и задержали четырех граждан Республики Молдова, подозреваемых в серийном ограблении частных домов жителей Киевщины.

Источник

Опубликовано: 13.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: