→ В Италии нашли мертвой 43-летнюю украинку: у полиции несколько версий

В Италии нашли мертвой 43-летнюю украинку: у полиции несколько версий

В Италии нашли мертвой 43-летнюю украинку: у полиции несколько версий

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Итальянская полиция расследует смерть 43-летней женщины, Алины Труш, гражданки Украины, тело которой было обнаружено 1 декабря в собственной квартире в городе Триест, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA.

Детали

Сообщается, что полиция пришла в дом женщины, чтобы доставить судебный документ касательно угроз и насилия со стороны ее бывшего сожителя.

По данным издания, вскрытие, результаты которого ожидаются в ближайшие недели, даст более точную информацию о причине смерти. Полиция на данный момент рассматривает несколько версий, включая передозировку.

Добавим, что по данным некоторых СМИ, в квартире женщины якобы было обнаружено несколько емкостей с метадоном и открытый шприц.

В то же время, по данным ANSA, полиция не обнаружила в доме явных следов наркотиков.

Как пишет издание Il Gazzettino, полиция также рассматривает версию об убийстве женщины.

Знакомые Труш сообщили, что она работала танцовщицей. У нее было двое детей, и недавно она жила с мужчиной, гражданином Италии, с которым, по словам соседей, у нее была ссора еще недавно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выбросилась из окна: в Италии погибла украинка

Источник

Опубликовано: 03.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: