→ В Италии нашли мертвой 43-летнюю украинку: у полиции несколько версий

В Италии нашли мертвой 43-летнюю украинку: у полиции несколько версий

В Италии нашли мертвой 43-летнюю украинку: у полиции несколько версий

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Итальянская полиция расследует смерть 43-летней женщины, Алины Труш, гражданки Украины, тело которой было обнаружено 1 декабря в собственной квартире в городе Триест, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA.

Детали

Сообщается, что полиция пришла в дом женщины, чтобы доставить судебный документ касательно угроз и насилия со стороны ее бывшего сожителя.

По данным издания, вскрытие, результаты которого ожидаются в ближайшие недели, даст более точную информацию о причине смерти. Полиция на данный момент рассматривает несколько версий, включая передозировку.

Добавим, что по данным некоторых СМИ, в квартире женщины якобы было обнаружено несколько емкостей с метадоном и открытый шприц.

В то же время, по данным ANSA, полиция не обнаружила в доме явных следов наркотиков.

Как пишет издание Il Gazzettino, полиция также рассматривает версию об убийстве женщины.

Знакомые Труш сообщили, что она работала танцовщицей. У нее было двое детей, и недавно она жила с мужчиной, гражданином Италии, с которым, по словам соседей, у нее была ссора еще недавно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выбросилась из окна: в Италии погибла украинка

Источник

Опубликовано: 03.12.2021

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Коронавирусом в мире заболело уже более 339 млн человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 339 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: