→ В Италии отменят масочный режим на улицах

В Италии отменят масочный режим на улицах

В Италии отменят масочный режим на улицах

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. С 28 июня Италия отменит требование обязательного ношения масок на улице. Об этом сообщил глава Минздрава страны Роберто Сперанца в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“С 28 июня мы отменяем необходимость носить маски на улице в белых зонах”, — сообщил Сперанца.

Детали

Правительство Италии постепенно снимает ограничения с апреля, открывая рестораны, бары, кинотеатры и спортзалы и позволяя свободу передвижения по стране.

Ношение масок при этом остается обязательным в закрытых общественных помещениях. Решение вступит в силу со следующего понедельника, когда по всей стране будет введен “белую” зону карантина.

Дополнение

По состоянию на утро вторника 22 июня во мире от COVID-19 умерло уже более 3,8 млн человек. Странами с наибольшим распространением коронавируса остаются США Индия, Бразилия, Франция, Турция, Россия, Великобритания и Аргентина. Наибольшее количество смертей среди стран мира зафиксировано в США (617,463), Бразилии (502,817) и Индии (389,268).

Источник

Опубликовано: 22.06.2021

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Ремонт техники Эпл в Киеве

Девайс iMac является одним из самых сложных в ремонте среди техники выпускаемой компанией Эпл. На сайте https://apple-lab.com.ua/imac/ можно заказать ремонт iMac нажатием на одну клавишу. Компания Apple-lab занимается ремонтом Девайсов Аймаки всех годов. Ремонт проводится в сервисном центре. Это может занять от 1 до 3 рабочих дней.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: