→ В Италии предотвратили бомбардировку базы НАТО

В Италии предотвратили бомбардировку базы НАТО

В Италии предотвратили бомбардировку базы НАТО

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Итальянские неонацисты планировали бомбардировку базы НАТО. Сегодня карабинеры провели налеты на дома 12 предполагаемых членов экстремистской группы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Politico.

Детали

Антитеррористична полиция в Италии заявила, что ликвилувала ультраправую экстремистскую группу, которая якобы планировала взрыв на базе НАТО.

Карабинеры изъяли фотографии Гитлера, свастики и книгу с перечнем еврейских фамилий при скоординированных рейдов по домам 12 предполагаемых членов Римского арийского ордена — вдохновенного нацистами белой супрематический группы.

Ход расследования

Расследование началось в 2019 году в рамках более широкого расследования белых супрематических и ультраправых движений. В заявлении полиции говорится, что эта группа “занимается публикацией расистских и дискриминационных, нацистских, антисемитских и отрицающих Холокост содержаний, видео и изображений в социальных сетях”.

Спецгруппа полиции сосредоточилась на обмене экстремистских материалах на страницах Facebook и в сообществах в “Вконтакте”, где члены группы якобы подстрекали к совершению насильственных действий против евреев и иммигрантов.

Полиция провела задержания после доступа к группе в мессенджере WhatsApp под названием Judenfrei League — “judenfrei” — это термин, который нацисты использовали для описания территорий, “очищенных” от евреев во время Холокоста. Члены группы якобы делились инструкциями о том, как производить самодельные взрывные устройства в рамках плана против базы НАТО.

Судья обязал 12 подозреваемых ежедневно появляться в полицейский участок до тех пор, пока им не будет принято решение о предъявлении официального обвинения.

Напомним

Министр обороны США Марк Эспер принял участие в командно-штабных учениях , которые включали в себя имитацию возможной российской ядерной атаки по территории одной из стран НАТО. Обучение прошли на военной базе в Небраске.

Источник

Опубликовано: 07.06.2021

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: