→ В Италии продлила запрет на въезд для украинских туристов

В Италии продлила запрет на въезд для украинских туристов

В Италии продлила запрет на въезд для украинских туристов

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Правительство Италии по март продлило запрет на въезд для туристов из Украины. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на МИД Италии.

Детали

Министерство иностранных дел Италии обновило перечень стран категории D. Украина в этот список не вошла. Это значит, что с 1 февраля она остается в категории E, для которой въезд с туристической целью, даже при наличии прививок от COVID-19, запрещен.

Запрет продлили по 15 марта 2022 года.

Украинцы могут попасть в Италию, если докажут, что цель их поездки по "уважительной причине". В частности, нужно будет предоставить документы, подтверждающие наличие работы, учебы или лечения на территории страны.

Кроме того, в Италию будут пускать тех граждан, которые возвращаются в место жительства, имеют гражданство ЕС, справку на проживание в ЕС, являются близкими родственниками граждан ЕС.

Отметили, что на украинцев, которые провели 14 дней перед пересечением итальянских границ в странах, внесенных в категории С и D, запрет не распространяется.

Напомним

Международная правозащитная группа Amnesty International призвала Италию ослабить жесткие ограничения, чтобы избежать дискриминации в отношении непривитых людей.

Источник

Опубликовано: 29.01.2022

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: