Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Италии разрешили вакцинировать от COVID-19 детей в возрасте от пяти лет

В Италии разрешили вакцинировать от COVID-19 детей в возрасте от пяти лет

В Италии разрешили вакцинировать от COVID-19 детей в возрасте от пяти лет

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Итальянское агентство по лекарствам (AIFA) одобрило прививку детей от коронавируса в возрасте от пяти до 11 лет вакциной Pfizer. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA.

Детали

Детям будут вводить вакцину с интервалом в три недели между первой и второй дозами.

AIFA предоставило рекомендации на прививки детей от коронавируса после соответствующего решения Европейского агентства лекарственных средств (ЕМА) 25 ноября.

Для вакцинации детей до 12 лет создадут 78 специальных центров. Там будут работать педиатры, медсестры и аниматоры.

Напомним

В США в начале ноября началась вакцинация от COVID-19 детей в возрасте от пяти до 11 лет. Вакцину будут вводить два раза по 10 мкг, что составляет треть от количества для людей в возрасте от 12 лет. Дозы распределены с интервалом в три недели.

Источник

Опубликовано: 02.12.2021

В Турции арестовали известную журналистку за оскорбление президента Эрдогана

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Турецкий суд в субботу арестовал известную журналистку Седеф Кабас по обвинению в оскорблении президента Тайипа Эрдогана, сообщил CNN Turk, передает Пожарная Безопасность.

Великобритания заявила о желании создать трёхсторонний союз с Украиной и Польшей: опубликована карта

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Великобритания рассматривает возможность создания трехстороннего союза с Польшей и Украиной. Информацию о работе над созданием такого союза подтвердила министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт правительства.

Советники лидеров “Нормандской четверки” встретится 25 января для обсуждения конфликта на Донбассе - СМИ

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Советники лидеров стран “Нормандского формата” обсуждают встречу на следующей неделе, 25 января. Она может пройти в Париже. Об этом сообщает издание “Ъ” со ссылкой на свои источники, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Германия, Россия, Украина, Франция обсуждают встречу в Париже уже на будущей неделе, чтобы обсудить урегулирование конфликта на востоке Украины.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: