→ В Италии разрешили вакцинировать от COVID-19 детей в возрасте от пяти лет

В Италии разрешили вакцинировать от COVID-19 детей в возрасте от пяти лет

В Италии разрешили вакцинировать от COVID-19 детей в возрасте от пяти лет

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Итальянское агентство по лекарствам (AIFA) одобрило прививку детей от коронавируса в возрасте от пяти до 11 лет вакциной Pfizer. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA.

Детали

Детям будут вводить вакцину с интервалом в три недели между первой и второй дозами.

AIFA предоставило рекомендации на прививки детей от коронавируса после соответствующего решения Европейского агентства лекарственных средств (ЕМА) 25 ноября.

Для вакцинации детей до 12 лет создадут 78 специальных центров. Там будут работать педиатры, медсестры и аниматоры.

Напомним

В США в начале ноября началась вакцинация от COVID-19 детей в возрасте от пяти до 11 лет. Вакцину будут вводить два раза по 10 мкг, что составляет треть от количества для людей в возрасте от 12 лет. Дозы распределены с интервалом в три недели.

Источник

Опубликовано: 02.12.2021

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Почему финансовая грамотность настолько важна?

Деньги играют настолько большую роль в нашей жизни, что кажется совершенно невозможным представить комфорт последней без достаточно уровня заработка. Однако чтобы обеспечить этот уровень, не всегда необходимо работать по 10 часов в день, жертвуя здоровьем и свободным временем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: