→ В Италии со второй половины мая вводятся COVID-паспорта

В Италии со второй половины мая вводятся COVID-паспорта

В Италии со второй половины мая вводятся COVID-паспорта

КИЕВ. 4 мая. Пожарная Безопасность. В Италии в середине мая вводятся COVID-паспорта. Об этом сообщил премьер-министр Италии Марио Драги, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA.

Цитата:

"Мир хочет поехать в Италию, пандемия заставила нас закрыться, но Италия готова приветствовать мир снова. Я не сомневаюсь, что туризм в Италии возродится сильнее, чем раньше", - сказал Драги.

Детали

Премьер-министр Италии отметил, что COVID-паспорта будут выдаваться со второй половины мая.

Также, по словам Драги, со второй половины июня паспорт вакцинации ЕС будет готов. Между тем правительство Италии введет национальный паспорт, который вступит в силу со второй половины мая.

Дополнение

Греция одной из первых стран примет участие в испытаниях "цифровых зеленых сертификатов", которые подтверждают, что путешественники привиты против Covid-19.

Источник

Опубликовано: 05.05.2021

В ХАМАС заявили о запуске 130 ракет в направлении трех израильских городов

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Боевое крыло контролирующего сектор Газа движения ХАМАС "Бригады Иззэддина аль-Кассама" объявило о запуске 130 ракет в направлении израильских городов Ашкелон, Нетивот и Сдерот. Об этом сообщила в среду радиостанция Saut Al-Aqsa.

Суд арестовал казанского стрелка Ильназа Галявиева на два месяца

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Советский районный суд Казани арестовал на два месяца 19-летнего Ильназа Галявиева, который устроил вчера, 11 мая, стрельбу в казанской школе. Жертвами стрелка стали семь детей и двое взрослых, еще 23 человека пострадали. Стрелок свою вину признал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Mash.

Интернет-магазин продуктов vkus-vkus.com.ua с доставкой на дом или на работу

В современных условиях развития торговли у покупателей есть множество различных вариантов для шопинга. Это и рынки или базары, и супермаркеты, и даже небольшие гастрономы. Конечно, каждый вид торговых точек имеет свои преимущества, но по удобству все они явно уступают онлайн магазинам. Ключевым преимуществом интернет магазина продуктов vkus-vkus.com.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: