Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Италии спасли более 500 мигрантов

В Италии спасли более 500 мигрантов

В Италии спасли более 500 мигрантов

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Итальянская береговая охрана спасла 539 мигрантов из рыбацкой лодки, дрейфовал у берегов острова Лампедуза в Средиземном море. Об этом сообщает ВВС, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Вероятно перегружена мигрантами лодка прибыла к берегам Италии из Ливии. В ней было много женщин и детей. Среди мигрантов — граждане разных стран, в том числе египтяне, сирийцы, а также выходцы из Северной Африки.

По данным организации “Врачи без границ”, перед отправкой в Италию, мигрантов могли бить: на их телах следы физического насилия. По одной из версий, в Ливии они были в заключении.

Поскольку лодка с мигрантами мог затонуть, людей переместили на судно итальянской таможни и перевезли на Лампедузу.

Напомним

После того, как лодка, на борту которого находилось около 60 человек, перевернулся у берегов северного Сенегала, пропали без вести 48 человек, говорится в заявлении сенегальской армии

Источник

Опубликовано: 30.08.2021

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси возбудили дело по факту повреждения знака с гербом на границе с Украиной, который обстреляли ранее

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту повреждения знака с государственным гербом республики на границе с Украиной. Об этом сообщило в четверг следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “По данному факту Дрогичинским РОСК (районным отделом СК) возбуждено уголовное дело по ст.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: