→ В Израиле еврейские экстремисты устраивают погромы по всей стране

В Израиле еврейские экстремисты устраивают погромы по всей стране

В Израиле еврейские экстремисты устраивают погромы по всей стране

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Десятки правых еврейских экстремистов бунтуют в Бат-Яме, нападая на магазины, принадлежащие арабам, и занимаются вандализмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Times of Israel.

Детали

Посты с призывом к участию в беспорядках распространялись в социальных сетях и раньше.

Мэр Бат-Яма Цвика Брот говорит, что полиция арестовала некоторых молодых людей. Он говорит, что полиция заранее знала о планах группы, и утверждает, что они не жители города.

В Акко человек-еврей в возрасте около 30 лет был серьезно ранен после того, как арабские мятежники забросали его камнями. Он получил травму головы.

Между тем еврейские протестующие в городе маршируют и кричат "Смерть арабам".

Сообщается, что в Хайфе евреи забросали араба в машине камнями.

В Лоди участники беспорядков подожгли полицейскую машину.

Главный раввин сефардов Ицхак Йосеф сделал заявление, в котором просит евреев не прибегать к насилию против арабских граждан.

"Ни в чем не виноватые израильское гражданское население подвергается нападениям террористических организаций, кровь течет в горячем состоянии, и наши сердца возмущены... Но нас нельзя тянуть на провокации, на причинение вреда людям или нанесение вреда собственности", - говорит он .

Он добавляет, что Тора не позволяет брать закон в свои руки.

"Работу по наведению порядка нужно доверить полиции", - добавил он. "Мы должны быть светом для народов, а не, не дай Бог, наоборот".

Что было раньше

Обстрелы между Израилем и Палестиной продолжаются с 10 мая. Тогда в Иерусалиме произошли столкновения между палестинцами и израильскими силами безопасности. В последнее отдали приказ вытеснить палестинцев с мечети Аль-Акса, где те забаррикадировались, пытаясь сорвать празднование Дня Иерусалима.

По данным Палестинского Красного полумесяца, более 300 палестинцев получили ранения, 228 из них пришлось госпитализировать. Израильская сторона заявила о 21 раненом милиционера, в том числе трех госпитализированных. Обе стороны обвинили друг друга в эскалации насилия.

После этого ХАМАС выдвинул ультиматум Израилю: если израильские спецслужбы не отступят от мечети Аль-Акса, по Израилю начнут ракетный обстрел. В конце концов, так и произошло. В ответ Израиль обстреливает сектор Газа, что привело к эскалации ситуации.

Источник

Опубликовано: 13.05.2021

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: