Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Израиле сообщили об обстреле со стороны сектора Газа "три ночи подряд"

В Израиле сообщили об обстреле со стороны сектора Газа "три ночи подряд"

В Израиле сообщили об обстреле со стороны сектора Газа

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Израиль обвинил движение ХАМАС в продолжающихся третий день ракетных обстрелах со стороны сектора Газа. Об этом говорится в заявлении армейской прессслужбы, размещенном в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Террористы в Газе уже три ночи подряд обстреливают Израиль ракетами, подвергая опасности жизни людей в Газе и Израиле. В ответ мы нанесли удар по четырем объектам ХАМАС, которые использовались для военных учений, а также по оружейной мастерской и по входу в подземный туннель террористов”, — говорится в сообщении.

Детали

Кроме того, в Армии обороны Израиля заявили о поражении военного поста ХАМАС и пулеметной точки с помощью истребителей. “Наши истребители поразили военный пост ХАМАС и пулемет, который был использован для обстрела Израиля”, — сообщили там.

Контекст

11 сентября Армия обороны Израиля заявила о выпущенных ракеты в сторону Израиля с территории сектора Газа. Тогда израильтяне ответили ударами по пулеметной точки, состава и военному комплексу ХАМАС.

На следующий день в ответ на обстрел со стороны сектора Газа было нанесено ударов по подземному цеха по производству ракет ХАМАС. Кроме того, целями удара стали расположенные под землей склады оружия, учебный комплекс и тоннели для террористов, добавили в армейской пресс-службе.

Источник

Опубликовано: 13.09.2021

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси возбудили дело по факту повреждения знака с гербом на границе с Украиной, который обстреляли ранее

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту повреждения знака с государственным гербом республики на границе с Украиной. Об этом сообщило в четверг следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “По данному факту Дрогичинским РОСК (районным отделом СК) возбуждено уголовное дело по ст.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: