→ В Израиле закрыли последнее отделение, в котором лечили больных коронавирусом

В Израиле закрыли последнее отделение, в котором лечили больных коронавирусом

В Израиле закрыли последнее отделение, в котором лечили больных коронавирусом

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. В Израиле закрывают последнее отделение в стране, где лечили больных коронавирусом. Об этом сообщает израильское издание "ynet.co.il", передает Пожарная Безопасность.

Детали

Медицинский центр "Гилель Яфэ", расположенный в городе Хадера, считался одним из самых загруженных по количеству больных коронавирусом. Отмечается, что ранее здесь находилось три "коронавирусных" отделения, где всегда был "аншлаг" прибывающих с диагнозом COVID-19. По информации издания, на сегодняшний день здесь находится лишь пять инфицированных лиц. Их перевели в специальные изолированные палаты в терапевтических отделениях.

Отмечается, что израильские власти готовы оперативно снова открыть отделение для больных COVID-19, если будет новая вспышка коронавируса.

Контекст

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль стал первой страной, которая победила коронавирус благодаря быстрой и эффективной кампании вакцинации.

По данным на 20 апреля, в Израиле 300 человек госпитализированы с коронавирусом, из них 187 - в тяжелом состоянии.

Что было раньше

Ранее в Израиле заявили о том, что вакцина против COVID-19 производства Pfizer/BioNTech в некоторых случаях может оказаться менее эффективной против южноафриканского штамма коронавируса.

Между тем, украинская сторона предложила Израилю провести третий этап испытаний разработанной израильскими учеными вакцины от COVID-19 в Украине с последующей возможностью производства вакцины.

Ранее сообщалось, что посольство Украины в Израиле ведет успешные и активные переговоры о взаимном признании паспортов вакцинации от COVID-19, в результате чего Украина сможет получить возможность открыть границы с Израилем.

Источник

Опубликовано: 20.04.2021

В ХАМАС заявили о запуске 130 ракет в направлении трех израильских городов

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Боевое крыло контролирующего сектор Газа движения ХАМАС "Бригады Иззэддина аль-Кассама" объявило о запуске 130 ракет в направлении израильских городов Ашкелон, Нетивот и Сдерот. Об этом сообщила в среду радиостанция Saut Al-Aqsa.

Суд арестовал казанского стрелка Ильназа Галявиева на два месяца

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Советский районный суд Казани арестовал на два месяца 19-летнего Ильназа Галявиева, который устроил вчера, 11 мая, стрельбу в казанской школе. Жертвами стрелка стали семь детей и двое взрослых, еще 23 человека пострадали. Стрелок свою вину признал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Mash.

Интернет-магазин продуктов vkus-vkus.com.ua с доставкой на дом или на работу

В современных условиях развития торговли у покупателей есть множество различных вариантов для шопинга. Это и рынки или базары, и супермаркеты, и даже небольшие гастрономы. Конечно, каждый вид торговых точек имеет свои преимущества, но по удобству все они явно уступают онлайн магазинам. Ключевым преимуществом интернет магазина продуктов vkus-vkus.com.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: