→ В Израиле закрыли последнее отделение, в котором лечили больных коронавирусом

В Израиле закрыли последнее отделение, в котором лечили больных коронавирусом

В Израиле закрыли последнее отделение, в котором лечили больных коронавирусом

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. В Израиле закрывают последнее отделение в стране, где лечили больных коронавирусом. Об этом сообщает израильское издание "ynet.co.il", передает Пожарная Безопасность.

Детали

Медицинский центр "Гилель Яфэ", расположенный в городе Хадера, считался одним из самых загруженных по количеству больных коронавирусом. Отмечается, что ранее здесь находилось три "коронавирусных" отделения, где всегда был "аншлаг" прибывающих с диагнозом COVID-19. По информации издания, на сегодняшний день здесь находится лишь пять инфицированных лиц. Их перевели в специальные изолированные палаты в терапевтических отделениях.

Отмечается, что израильские власти готовы оперативно снова открыть отделение для больных COVID-19, если будет новая вспышка коронавируса.

Контекст

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль стал первой страной, которая победила коронавирус благодаря быстрой и эффективной кампании вакцинации.

По данным на 20 апреля, в Израиле 300 человек госпитализированы с коронавирусом, из них 187 - в тяжелом состоянии.

Что было раньше

Ранее в Израиле заявили о том, что вакцина против COVID-19 производства Pfizer/BioNTech в некоторых случаях может оказаться менее эффективной против южноафриканского штамма коронавируса.

Между тем, украинская сторона предложила Израилю провести третий этап испытаний разработанной израильскими учеными вакцины от COVID-19 в Украине с последующей возможностью производства вакцины.

Ранее сообщалось, что посольство Украины в Израиле ведет успешные и активные переговоры о взаимном признании паспортов вакцинации от COVID-19, в результате чего Украина сможет получить возможность открыть границы с Израилем.

Источник

Опубликовано: 20.04.2021

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: