→ В Каире при обрушении десятиэтажного дома погибли три человека

В Каире при обрушении десятиэтажного дома погибли три человека

В Каире при обрушении десятиэтажного дома погибли три человека

КИЕВ. 27 марта. Пожарная Безопасность. В центре Каира обвалился десятиэтажный дом, в результате чего погибли три человека, еще 23 — пострадали. Об этом сообщает издание Al-Ahram со ссылкой на центральный оперативный центр в Каирской мухафазе, передает Пожарная Безопасность.

Что известно

По данным газеты, обвал дома произошел рано утром 27 марта в помещении с подвалом, цокольным и девяти этажами. О причинах происшествия не сообщается.

На данный момент известно о трех погибших и 23 раненых. Все пострадавшие были доставлены в больницу Аль-Салам. Согласно официальному заявлению Каирскому мухафази, сейчас под завалами ведутся поиски людей.

Детали

На месте происшествия сейчас работают бригады скорой помощи, сотрудники правоохранительных органов, военные. Губернатор Каира генерал-майор Халед Абдель Аль поручил сформировать инженерный комитет для анализа ущерба от обрушения сразу же после того, как прокуратура закончит проверку.

Напомним

На этой неделе в Запорожье обрушилось перекрытие между этажами в здании, есть пострадавший.

Источник

Опубликовано: 27.03.2021

Число жертв в Индии от наводнения возросло до 25

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 25 человек погибли в результате оползней и наводнений после проливных дождей на юго-западе Индии, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. Детали Сейчас одиннадцать тел найдены в районе Идукки и еще 14 в районе Коттаям, оба пострадавших от оползней и наводнения.

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирана могут в течение этой недели начать переговоры по ядерной сделке. Предварительная дата назначена на четверг, 21 октября. Об этом написал заявил в Twitter депутат Меджлиса Ирана Бехруз Мохебби Наджм Абади, передает Пожарная Безопасность.

В Италии на плантации наркотиков нашли 235 мертвых сонь

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В Италии в регионе Калабрия обнаружили 235 похищенных сонь, которые хранились в полиэтиленовых пакетах. Правоохранители обнаружили находку во время конфискации конопли. Об этом сообщает ANSA, пишет Пожарная Безопасность. Детали Животных хранили в морозильной камере три человека, которые были арестованы по обвинению в захвате и убийстве сонь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: