→ В Каире при обрушении десятиэтажного дома погибли три человека

В Каире при обрушении десятиэтажного дома погибли три человека

В Каире при обрушении десятиэтажного дома погибли три человека

КИЕВ. 27 марта. Пожарная Безопасность. В центре Каира обвалился десятиэтажный дом, в результате чего погибли три человека, еще 23 — пострадали. Об этом сообщает издание Al-Ahram со ссылкой на центральный оперативный центр в Каирской мухафазе, передает Пожарная Безопасность.

Что известно

По данным газеты, обвал дома произошел рано утром 27 марта в помещении с подвалом, цокольным и девяти этажами. О причинах происшествия не сообщается.

На данный момент известно о трех погибших и 23 раненых. Все пострадавшие были доставлены в больницу Аль-Салам. Согласно официальному заявлению Каирскому мухафази, сейчас под завалами ведутся поиски людей.

Детали

На месте происшествия сейчас работают бригады скорой помощи, сотрудники правоохранительных органов, военные. Губернатор Каира генерал-майор Халед Абдель Аль поручил сформировать инженерный комитет для анализа ущерба от обрушения сразу же после того, как прокуратура закончит проверку.

Напомним

На этой неделе в Запорожье обрушилось перекрытие между этажами в здании, есть пострадавший.

Источник

Опубликовано: 27.03.2021

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: