→ В Калифорнии из-за жары зафиксировали масштабные пожары: людей эвакуируют

В Калифорнии из-за жары зафиксировали масштабные пожары: людей эвакуируют

В Калифорнии из-за жары зафиксировали масштабные пожары: людей эвакуируют

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. В северных горных районах Калифорнии произошло несколько крупных пожаров, которые уничтожили более десятка домов. Людей эвакуируют, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Детали

В пятницу Национальный парк Долины смерти в Калифорнии зафиксировал потрясающий максимум в 130 градусов по Фаренгейту (54 по Цельсию). Это самый высокий показатель, зафиксированным там с июля 1913 года.

В комплексе Бекворт произошло два пожара, вызванные молниями, горел в 72 милях к северу от озера Тахо.

В северных горных районах Калифорнии уже произошло несколько крупных пожаров, которые уничтожили более десятка домов. Хотя нет подтвержденных сообщений о повреждении зданий, пожар вызвала приказы об эвакуации или предупреждения примерно 2800 человек вместе с закрытием почти 518 квадратных километров Национального леса Пламас.

Более 1200 пожарным помогли самолеты. Но пламя, как ожидалось, продолжало двигаться вперед. Воздух был настолько сухим, что часть воды, выпущенной самолетами, испарялась, не доходя до земли, добавила она.

Местные пожарные заявляют, что высота пламени достигала 31 метра, что осложнило тушение и заставило сосредоточиться на строительстве бульдозерных линий для защиты домов.

Напомним

В России бушуют лесные пожары: огонь перекидывается на жилые дома. Погибла один человек.

Источник

Опубликовано: 11.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: