→ В Канаде мужчина с ножом напал на людей в библиотеке: один человек погиб, шестеро ранены

В Канаде мужчина с ножом напал на людей в библиотеке: один человек погиб, шестеро ранены

В Канаде мужчина с ножом напал на людей в библиотеке: один человек погиб, шестеро ранены

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. В субботу, 27 марта, вооруженный ножом мужчина напал на посетителей библиотеки в канадском городе Ванкувер. Ранения получили семь человек, один человек умер. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Global News.

Детали

Как сообщает СМИ, нападение произошло в библиотеке Lynn Valley, а также рядом с ней.

Мужчина успел ранить семерых человек. Одна женщина от полученных травм скончалась, еще шесть человек были доставлены в больницу. Об их состоянии не сообщается.

Свидетели нападения рассказали, что подозреваемый начал колоть людей внутри библиотеки перед тем, как выйти на улицу. “Я была в помещении библиотеки, и просто на улице, вдруг мы слышим крик, и все остановились и смотрели, все начали выбегать из боковых дверей”, — рассказала свидетельница происшествия.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, задержали подозреваемого. Ранее он уже был судим, однако о мотиве нападения пока ничего не известно. Личность нападавшего пока не разглашается.

Добавим

Несколько человек получили в субботу ранения в результате стрельбы в городе Вирджиния-Бич в США.

На прошлой неделе в Техасе произошла стрельба в ночном клубе, в результате которого один человек погиб, еще пятеро — ранены.

В городе Боулдер, штат Колорадо десять человек, включая офицера полиции, погибли во время стрельбы в супермаркете King Soopers.

Источник

Опубликовано: 28.03.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: