→ В Канаде мужчина ударил по лицу медсестру, которая без согласия сделала прививку от COVID-19 его жене

В Канаде мужчина ударил по лицу медсестру, которая без согласия сделала прививку от COVID-19 его жене

В Канаде мужчина ударил по лицу медсестру, которая без согласия сделала прививку от COVID-19 его жене

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция канадской провинции Квебек разыскивает мужчину, подозреваемого в ударе медсестры по лицу за то, что она без его согласия сделала жене вакцину от COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC News.

Детали

Инцидент произошел в понедельник утром в офисе аптеки в городе Шербрук, примерно в 155 километрах к юго-востоку от Монреаля, где медсестра проводила прививки.

"Наш подозреваемый вошел прямо в офис и начал кричать на медсестру", - сообщил полицейский.

Мужчина был очень шокирован тем, что его жене в аптеке сделали прививку "без его разрешения", и ударил медсестру по лицу.

Сейчас полиция пытается установить личность нападавшего.

Дополнение

По словам защитников здоровья, медсестры во всем мире сталкиваются со случаями жестокого обращения и выгорания на работе в борьбе с COVID-19.

Протесты против вакцинации по всей Канаде участились накануне федеральных выборов на этой неделе, что заставило провинцию Британская Колумбия закрыть школы.

Источник

Опубликовано: 22.09.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: