→ В Канаде впервые умер человек после вакцинации

В Канаде впервые умер человек после вакцинации

В Канаде впервые умер человек после вакцинации

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. В Канаде зафиксировали первую смерть из-за последствий, вызванных вакциной от коронавируса компании AstraZeneca. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC News.

Детали

Министерство здравоохранения провинции Квебек подтвердило смерть 54-летней женщины женщины после того, как инъекция вакциной Astra-Zeneca повлекла возникновение редкого тромба в мозгу. Женщина получила 9 апреля свою первую вакцину.

В течение последующих дней после вакцинации она страдала от сильной усталости и головной боли. Ее госпитализировали в местный медучреждения, а затем переправили к Монреальскому неврологического института, поскольку ее состояние ухудшалось.

Цитата

Премьер-министр Квебека Франсуа Лего выразил свои соболезнования.

“Это печально ... но мы знали, что на 100 000 есть один шанс, что это может произойти, и мы считаем, что преимущества превышают риски”, — говорит он.

Добавим, что более 350 000 человек получили вакцину в Квебеке.

Дополнительно

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо вместе с женой Софи сделали прививки от коронавирусной болезни. Европейское агентство по лекарственным средствам (ЕМА) рекомендовало продолжить введения второй дозы вакцины от коронавируса от компании AstraZeneca, несмотря на риск, который является крайне низким.

Результаты Оксфордских исследований показывают, что риск редкого тромбообразования в восемь-десять раз выше у людей, страдающих Covid-19, чем среди людей, получивших прививки Pfizer, Moderna или AstraZeneca.

Источник

Опубликовано: 28.04.2021

Накрутка Настоящих Лайков: Почему Это Хорошо для Бизнеса

Введение: В современном мире социальных медиа репутация бренда играет ключевую роль в успешном развитии бизнеса. Однако существует опасность использования поддельных лайков, которые, на первый взгляд, могут придать странице видимость популярности. В данной статье мы рассмотрим, почему накрутка настоящих лайков может оказаться полезной для бизнеса, а также как избежать негативных последствий использования поддельных лайков.

Автомобили Dongfeng: почему стоит обратить внимание

Компания Dongfeng Motors стала значимым участником конкурирующей автомобильной индустрии и произвела достаточное сильное впечатление на покупателей. С момента своего основания в Китае она претерпела значительные изменения, которые, как итог, привели ее со скромных истоков к мировому производству. В автомобильной промышленности автомобили Dongfeng выступают как гибкие конкуренты.

Информационный лабиринт: как разгадать данные о транспортных средствах на аукционе

В сфере приобретения подержанных автомобилей навигация по информационному лабиринту данных на аукционах становится ключевым навыком для успешных покупок. Представленный на торгах аукционный лист, требует отточенной техники анализа, которая может стать весомым фактором в принятии осознанных решений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: