→ В Канаде впервые умер человек после вакцинации

В Канаде впервые умер человек после вакцинации

В Канаде впервые умер человек после вакцинации

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. В Канаде зафиксировали первую смерть из-за последствий, вызванных вакциной от коронавируса компании AstraZeneca. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC News.

Детали

Министерство здравоохранения провинции Квебек подтвердило смерть 54-летней женщины женщины после того, как инъекция вакциной Astra-Zeneca повлекла возникновение редкого тромба в мозгу. Женщина получила 9 апреля свою первую вакцину.

В течение последующих дней после вакцинации она страдала от сильной усталости и головной боли. Ее госпитализировали в местный медучреждения, а затем переправили к Монреальскому неврологического института, поскольку ее состояние ухудшалось.

Цитата

Премьер-министр Квебека Франсуа Лего выразил свои соболезнования.

“Это печально ... но мы знали, что на 100 000 есть один шанс, что это может произойти, и мы считаем, что преимущества превышают риски”, — говорит он.

Добавим, что более 350 000 человек получили вакцину в Квебеке.

Дополнительно

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо вместе с женой Софи сделали прививки от коронавирусной болезни. Европейское агентство по лекарственным средствам (ЕМА) рекомендовало продолжить введения второй дозы вакцины от коронавируса от компании AstraZeneca, несмотря на риск, который является крайне низким.

Результаты Оксфордских исследований показывают, что риск редкого тромбообразования в восемь-десять раз выше у людей, страдающих Covid-19, чем среди людей, получивших прививки Pfizer, Moderna или AstraZeneca.

Источник

Опубликовано: 28.04.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: