→ В Канаде впервые умер человек после вакцинации

В Канаде впервые умер человек после вакцинации

В Канаде впервые умер человек после вакцинации

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. В Канаде зафиксировали первую смерть из-за последствий, вызванных вакциной от коронавируса компании AstraZeneca. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC News.

Детали

Министерство здравоохранения провинции Квебек подтвердило смерть 54-летней женщины женщины после того, как инъекция вакциной Astra-Zeneca повлекла возникновение редкого тромба в мозгу. Женщина получила 9 апреля свою первую вакцину.

В течение последующих дней после вакцинации она страдала от сильной усталости и головной боли. Ее госпитализировали в местный медучреждения, а затем переправили к Монреальскому неврологического института, поскольку ее состояние ухудшалось.

Цитата

Премьер-министр Квебека Франсуа Лего выразил свои соболезнования.

“Это печально ... но мы знали, что на 100 000 есть один шанс, что это может произойти, и мы считаем, что преимущества превышают риски”, — говорит он.

Добавим, что более 350 000 человек получили вакцину в Квебеке.

Дополнительно

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо вместе с женой Софи сделали прививки от коронавирусной болезни. Европейское агентство по лекарственным средствам (ЕМА) рекомендовало продолжить введения второй дозы вакцины от коронавируса от компании AstraZeneca, несмотря на риск, который является крайне низким.

Результаты Оксфордских исследований показывают, что риск редкого тромбообразования в восемь-десять раз выше у людей, страдающих Covid-19, чем среди людей, получивших прививки Pfizer, Moderna или AstraZeneca.

Источник

Опубликовано: 28.04.2021

В ХАМАС заявили о запуске 130 ракет в направлении трех израильских городов

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Боевое крыло контролирующего сектор Газа движения ХАМАС "Бригады Иззэддина аль-Кассама" объявило о запуске 130 ракет в направлении израильских городов Ашкелон, Нетивот и Сдерот. Об этом сообщила в среду радиостанция Saut Al-Aqsa.

Суд арестовал казанского стрелка Ильназа Галявиева на два месяца

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Советский районный суд Казани арестовал на два месяца 19-летнего Ильназа Галявиева, который устроил вчера, 11 мая, стрельбу в казанской школе. Жертвами стрелка стали семь детей и двое взрослых, еще 23 человека пострадали. Стрелок свою вину признал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Mash.

Интернет-магазин продуктов vkus-vkus.com.ua с доставкой на дом или на работу

В современных условиях развития торговли у покупателей есть множество различных вариантов для шопинга. Это и рынки или базары, и супермаркеты, и даже небольшие гастрономы. Конечно, каждый вид торговых точек имеет свои преимущества, но по удобству все они явно уступают онлайн магазинам. Ключевым преимуществом интернет магазина продуктов vkus-vkus.com.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: