→ В Казахстане приостановили работу все финансовые учреждения

В Казахстане приостановили работу все финансовые учреждения

В Казахстане приостановили работу все финансовые учреждения

КИЕВ. 6 января. Пожарная Безопасность. В Казахстане временно приостановлена работа всех банков. Не работает в стране и фондовая биржа. Об этом сообщает Tengrinews со ссылкой на Нацбанк страны, передает Пожарная Безопасность

Детали

По словам представителя Национального банка Олжас Рамазанова, соответствующее решение совместно приняли Агентство по регулированию и развитию финансового рынка и Нацбанк. Причиной названо как проведение “контртеррористических операций” и забота о защите здоровья и жизни работников финансовых организаций, так и временные проблемы в работе интернета.

Напомним

Накануне на всей территории Казахстана было введено чрезвычайное положение. Был введен комендантский час.

В Алма-Ате, где накануне власти объявили о проведении “антитеррористической операции”, на улицах мало людей, на улицах, битое стекло, сломанные светофоры.

Днем 5 января на фоне протестов, связанных с ростом цен на газ, группы людей в Алма-Ате штурмом взяли здания областной администрации и президентской резиденции. Местные СМИ сообщали, что вечером в городе появились мародеры, которые грабили магазины, банки, поджигали автомобили.

Президент Казахстана Касым-Жомарт обвинил в происходящем “террористические группы, подготовленные из-за рубежа”. Он призвал на помощь партнеров по ОДКБ. Поздно вечером 5 января ОДКБ сообщила о готовности оказать военную помощь казахстанскому правительству.

Источник

Опубликовано: 06.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: