→ В Казахстане разбился самолет: погибли 4 человека

В Казахстане разбился самолет: погибли 4 человека

В Казахстане разбился самолет: погибли 4 человека

КИЕВ. 14 марта. Пожарная Безопасность. Самолет Пограничной службы Комитета национальной безопасности Казахстана разбился вблизи Алматы. Четыре человека, находившихся на борту погибли, а двое находятся в тяжелом состоянии. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Казахскую службе “Радио Свобода”.

Детали

По сообщению пресс-службы аэропорта Алматы, “самолет АН-26 Комитета национальной безопасности на маршруте Нур-Султан-Алматы разбился во время посадки”.

Инцидент произошел вблизи села Кизилту Алматинской области. Самолет разбился незадолго до взлетно-посадочной полосы.

Цитата

“Я выражаю свои соболезнования семьям и друзьям военнослужащих, погибших в результате авиакатастрофы в аэропорту Алматы. Я желаю пострадавшим скорейшего выздоровления. От моего имени началась работа по установлению причин катастрофы. Такие случаи не должны повториться”, - написал президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в Twitter.

Напомним

В Турции разбился военный вертолет, 11 человек погибли.

В штате Джорджия в округе Холл произошла авиакатастрофа. По меньшей мере три человека погибли.

Источник

Опубликовано: 14.03.2021

Во время серии взрывов в Мьянме пострадали трое военных

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере трое военных пострадали во время серии взрывов в городе Янгоне, что в Мьянме. Об этом сообщил в субботу, 17 апреля, портал Irrawaddy, передает Пожарная Безопасность. Что известно По данным источников издания в полиции, три самодельных взрывных устройства сдетонировали в офисе департамента общего управления в Янгоне.

Если не начать лечение, то умрет в течение нескольких дней: врачи о состоянии Навального

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Состояние российского оппозиционера Алексея Навального, находящегося в заключении, ухудшилось и ему требуется срочная госпитализация. Об этом заявляют врачи, сообщает Пожарная Безопасность. Цитата Медики смогли получить результаты анализов Навального. “Это (показатель калия в крови — ред.) абсолютное показание к госпитализации.

Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Александр Лукашенко рассказал о готовившемся на него и сыновей покушении, в котором замешаны, по его словам, в том числе иностранные спецслужбы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. Журналисты поинтересовались возможным участием иностранных государств в событиях в Беларуси, в частности подробностями задержания в Москве ряда лиц.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: