Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Кении разъяренная слониха напала на пикап защищая малышей

В Кении разъяренная слониха напала на пикап защищая малышей

В Кении разъяренная слониха напала на пикап защищая малышей

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Разъяренная слониха в Национальном парке Крюгера в ЮАР смяла капот пикапа и вытолкала автомобиль с дороги, защищая своих малышей. Видео с инцидентом разместило издание The South African, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Водитель пикапа случайно подъехал слишком близко к слоненкам и не смог противостоять их агрессивной матери. На записи видно, как взрослый слон приближается к автомобилю, отходит в сторону, разбегается и атакует. Животное начинает сталкивать автомобиль с дороги.

В процессе слон подцепил капот бивнями и смял его. После этого животное оставила автомобиль и отправились по своим делам.

Добавим

Национальный парк Крюгера находится на северо-востоке ЮАР. На его территории проживает около полутора тысяч львов, 12 тысяч слонов, 2,5 тысячи буйволов, около тысячи леопардов и 5 тысяч носорогов.

Источник

Опубликовано: 05.06.2021

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: