→ В Китае ввели 136,68 миллиона доз вакцины против COVID-19

В Китае ввели 136,68 миллиона доз вакцины против COVID-19

В Китае ввели 136,68 миллиона доз вакцины против COVID-19

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Китай по состоянию на субботу использовал 136,68 млн доз вакцины против COVID-19, заявила в воскресенье Национальная комиссия здравоохранения, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

"Китай по состоянию на субботу ввел 136,68 млн доз вакцины против COVID-19. Это примерно на 2,88 миллиона доз больше, чем в пятницу, когда было сделано 133,8 доз вакцины", - говорится в сообщении.

Контекст

В Китае вакцинация от COVID-19 стартовала еще в декабре прошлого года.

В КНР применяют вакцину компании Sinopharm, ее одобрили в декабре прошлого года. Вакцина компании Sinovac стала вторым препаратом, произведенным в Китае и получившим одобрение регулятора к применению. Для вакцинации среди служащих ВС Китая была одобрена вакцина CanSino.

Приоритет в получении прививки - у врачей, таможенников, а также сотрудников транспорта и логистики, грузчиков, сотрудников санитарно-гигиенической отрасли и тех, кто планирует выезд за границу с целью учебы и работы.

Китай также поставляет свои вакцины в другие страны мира.

В настоящее время в Китае проходят клинические испытания еще 17 вакцин-кандидатов против COVID-19.

Китай планирует вакцинировать примерно 70-80% населения от COVID-19 к концу этого года или середине 2022 года.

Источник

Опубликовано: 04.04.2021

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: