→ В китайском Ганьсу закрыли туристические объекты из-за COVID-19

В китайском Ганьсу закрыли туристические объекты из-за COVID-19

В китайском Ганьсу закрыли туристические объекты из-за COVID-19

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В провинции Ганьсу, расположенной на северо-западе Китая, закрыли все туристические объекты после обнаружения новых случаев COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Детали

Китайская провинция Ганьсу расположена вдоль древнего Шелкового пути и известна гротами Дуньхуан, заполненными буддийскими изображениями и другими религиозными объектами.

Национальная комиссия здравоохранения заявила о 35 новых местных случаев заражения коронавирусом в течение последних 24 часов.

Еще 19 случаев было выявлено в регионе Внутренняя Монголия, там жителям некоторых районов приказали оставаться дома.

Добавим

Распространение штамма “Дельта” путешественниками и туристическими группами вызывает у власти Китая беспокойство накануне зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Пекине в феврале. Известно, что иностранным зрителям запретили присутствовать на Играх.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Некоторые регионы Китая усилили меры по сдерживанию COVID-19 для борьбы с новой вспышкой

Контекст

Коронавирус впервые зафиксировали в китайском городе Ухань в конце 2019 года. С тех пор заражения этим вирусом были зафиксированы в 188 странах мира, включая Украину.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Источник

Опубликовано: 25.10.2021

Экспертная комиссия США одобрила таблетки от COVID-19 компании Merk

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Американские эксперты в области здравоохранения рекомендовали таблетки "Молнупиравир" от COVID-19 фармацевтической компании Merck для взрослых из группы высокого риска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали 13 экспертов проголосовали "за", 10 — "против".

Omicron уже в Латинской Америке: первые случаи обнаружили в Бразилии

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. В Бразилии зафиксировали два случая заражения новым штаммом коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали Вирус обнаружили у 41-летнего мужчины у и 37-летней женщины, прибывших из Южной Африки в Бразилию 23 ноября. По данным секретариата здравоохранения, больные находятся на изоляции.

В Турции из-за шторма затонуло пришвартованное судно

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В турецкой провинции Измир из-за непогоды затонуло судно, стоящее на якоре у причала. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN Türk. Цитата "Из-за сильного ветра в Мальтепе судно, которое вечером стояло на якоре у причала, село на мель из-за обрыва каната.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: