→ В КНДР подтвердили запуск баллистической ракеты “Хвасон-12”

В КНДР подтвердили запуск баллистической ракеты “Хвасон-12”

В КНДР подтвердили запуск баллистической ракеты “Хвасон-12”

КИЕВ. 31 января. Пожарная Безопасность. КНДР подтвердила запуск 30 января баллистической ракеты. Подробности испытания обнародовали в Центральном телеграфном агентстве Кореи (ЦТАК), информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Академия оборонных наук КНДР осуществила испытательный запуск ракеты “под максимальным углом” из северо-западной части страны до Японского моря “с учетом безопасности соседних стран”.

Цитата

“Испытания подтвердили точность, защищенность и боевую эффективность комплекса вооружения типа „Хвасон-12“, которое находится в производстве”, — говорится в сообщении.

Также в Северной Корее обнародовали фотографии, якобы “сфотографированные из космоса камерой, расположенной на боеголовке ракеты”.

Напомним

Корейская Народно-Демократическая Республика в седьмой раз за месяц запустила снаряд в сторону Японского моря.

Источник

Опубликовано: 31.01.2022

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: