→ В Конго арестовали бизнес-партнера Лукашенка - СМИ

В Конго арестовали бизнес-партнера Лукашенка - СМИ

В Конго арестовали бизнес-партнера Лукашенка - СМИ

КИЕВ. 23 марта. Пожарная Безопасность. В Демократической Республике Конго задержали бизнесмена Александра Зингмана, которого называют теневым партнером Александра Лукашенка. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Maverick.

Детали

Вероятного торговца оружием Александра Зингмана арестовали в Лубумбаши после встречи с бывшим президентом Джозефом Кабилой. Полиция допрашивала его по поводу бизнеса в ДРК. Один из источников сообщает, что бизнесмен предлагал продать оружие бывшему президенту.

Зингман является двойным гражданином США и Беларуси, и его арест привел к интенсивной дипломатической деятельности. Он является почетным консулом Зимбабве в Беларуси и, как информируют СМИ, имеет тесные бизнес-связи с самопровозглашенным президентом Беларуси Александром Лукашенком.

Напомним

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что Александр Лукашенко - последний диктатор Европы, и США продолжат требовать освобождения всех политических заключенных.

Источник

Опубликовано: 24.03.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: