→ В Косово избрали президента

В Косово избрали президента

В Косово избрали президента

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Косово президентом избрали Вйоса Османи, кандидатку от левонационалистического движения “Самоопределение” (Vetevendosje). Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Детали

Османи выбрали в третьем туре голосования в парламенте 71 голосами среди 120 депутатов парламента. Сейчас “Самоопределение” занимает все ключевые должности в Косово: спикером парламента является Ґляук Конюфца, главой правительства лидер партии Альбин Курти. На выборах 14 февраля партия получила 67 мест в парламенте.

Османи теперь будет командиром вооруженных сил страны и служить одним из лучших дипломатических представителей страны.

Напомним

Один из бывших командиров Освободительной армии Косово (ОАК) Пьетера ярости задержали в Бельгии по подозрению в совершении военных преступлений в 1990-х годах.

Источник

Опубликовано: 04.04.2021

В результате стрельбы на домашней вечеринке в Калифорнии погибли четыре человека

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека погибли в результате стрельбы на домашней вечеринке в городе Инглвуд (Калифорния). Еще один получил ранение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS. Детали Инцидент произошел утром в воскресенье. Пострадавший госпитализирован, врачи оценивают его состояние как критическое. В настоящее время полиция ведет расследование происшествия.

В Буркина-Фасо военные требуют отставки президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Буркина-Фасо военные устроили беспорядки и требуют отставки президента страны Рока Марка Кристиана Каборе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на LSI. Детали Сейчас лидер государства находится под охраной жандармерии. У резиденции президента Буркина-Фасо в столице прогремели выстрелы. С 23 января на всей территории страны действует комендантский час.

В США в результате аварии сбежали лабораторные обезьяны

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В США в результате ДТП с грузовика сбежали лабораторные обезьяны. Некоторых из них до сих пор не поймали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: