→ В Косово избрали президента

В Косово избрали президента

В Косово избрали президента

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Косово президентом избрали Вйоса Османи, кандидатку от левонационалистического движения “Самоопределение” (Vetevendosje). Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Детали

Османи выбрали в третьем туре голосования в парламенте 71 голосами среди 120 депутатов парламента. Сейчас “Самоопределение” занимает все ключевые должности в Косово: спикером парламента является Ґляук Конюфца, главой правительства лидер партии Альбин Курти. На выборах 14 февраля партия получила 67 мест в парламенте.

Османи теперь будет командиром вооруженных сил страны и служить одним из лучших дипломатических представителей страны.

Напомним

Один из бывших командиров Освободительной армии Косово (ОАК) Пьетера ярости задержали в Бельгии по подозрению в совершении военных преступлений в 1990-х годах.

Источник

Опубликовано: 04.04.2021

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: